[心情] 5000宝644币啥水平 [复制链接]

如题,买本书好难啊

一般准备7000比较稳,5000就是刷脸了

感觉大可不必拉满。。

锁和不锁可以视情况来,刚整了2800yb480金币
很多只有一个1/2/3的转盘没必要锁,5和2/3及以上的锁效益会更高一点。

644不错了,我才540

那我美滋滋,今天3900YB677个金币

2020YB,349金币,没次数了啊

2000YB,600个金币路过

ngcyj1心动游戏 发表于 2021-5-6 20:21
2000YB,600个金币路过

你是第一次参与十二番吗,我一个号上次十二番四千元宝800金币,那是第一次,这次五千元宝才730,另一个号这次是第一次参与,3700元宝815金币,感觉这东西你花的钱越多,下次代价就越大,心动挑人的

慕容逝雪心动游戏 发表于 2021-5-7 00:37
你是第一次参与十二番吗,我一个号上次十二番四千元宝800金币,那是第一次,这次五千元宝才730,另一个号 ...

有道理,我这次也是4000yb就有800币

4400弄了835个,花的最少的一次,感觉好幸运

慕容逝雪心动游戏 发表于 2021-5-7 00:37
你是第一次参与十二番吗,我一个号上次十二番四千元宝800金币,那是第一次,这次五千元宝才730,另一个号 ...

跟等级有关的,等级高转盘里的破烂种类越多,原则上是等级低的比较划算,但是最低也没有低于4000的

第二天整完辽 ~ 4500yb800币

快速回复