[心情] 继续测试李逍遥 [复制链接]

好多道友说李逍遥现在还是不行,我想着因为上次问题那么长时间过去了,应该也修复了,为了万无一失,索性抽时间测试一下。

测试属性图:

图文战报:

详细数据分析:

李逍遥减攻比例20%已经正常,剑冢的进场加成百分比全属性正常,剑冢的伤害永久加成攻防比例失效。

您好,若您发现异常,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,**联系方式,斑斑帮您反馈查核处理

ddddddddddddddddddddd

战场特效呢

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0952708给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~相关个人信息也为您屏蔽了。关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-5-10 18:09
您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0952708给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~相关个人 ...

我们普通玩家没那么专业,能像司空大佬专业ce试。但既然回复了1-3日内回复,最晚不超过5月13日就要有回应,希望你们信守承诺。

10742776 发表于 2021-5-10 18:33
我们普通玩家没那么专业,能像司空大佬专业ce试。但既然回复了1-3日内回复,最晚不超过5月13日就要有回应 ...

后续该玩家也可以通过订单号和我们了解处理结果

感谢司空大佬为我们呼吁!

战场天缘有效么?大神

6000块钱买回来个废 1物。

没什么好测,试的,去工,地搬,砖一个月,等明年新伙伴就OK了

大佬简直是职业玩家了,佩服!

a72976心动游戏 发表于 2021-5-10 20:30
没什么好测,试的,去工,地搬,砖一个月,等明年新伙伴就OK了

说这话好像明年新伙伴不会被暗改似的

剑冢失效了,也就废了吧?

大佬啥时候讲一讲月如啊

估计是各种叠攻系统把技术都弄醉了,就这样天缘都还在叠,换个其他效果不行吗,这都一个多星期了还没弄好。

给您造成的困扰,请见谅,若技术核实属实,也会技术予以处理的,还请您放心

278746123心动游戏 发表于 2021-5-10 20:06
6000块钱买回来个废 1物。

剑冢被修复了呢~哈哈

伴虎_op5ppyQQ 发表于 2021-5-10 21:51
剑冢被修复了呢~哈哈

这次真修复了 你这次没说错。。。。李逍遥又起来了。。。

伴虎_op5ppyQQ 发表于 2021-5-10 21:51
剑冢被修复了呢~哈哈

坛宠又出现了啊,后排遛dog@伴虎

剑冢被修复了呢~哈哈

哟,我还以为不来叫两声呢,哈哈

一来二去,剑冢的叠防和剑伤的降防没了,这是我最最最不能接受的,这样李逍遥的剑伤根本没有法子能降低别人的防御,光攻击高有屁用,防御降0才是李逍遥最锋利的剑

希望后续神仙道的规划里,ch不要再去过分追求游戏平衡了,我花钱是来体验伙伴道具的强大,不是来体验你的游戏做的有多平衡的

10742776 发表于 2021-5-10 22:01
坛宠又出现了啊,后排遛dog@伴虎

哟哟~急了?逍遥被修复不高兴了?哈哈~

user_qn4ywsQQ 发表于 2021-5-10 21:58
这次真修复了 你这次没说错。。。。李逍遥又起来了。。。

确实强啊~特别是剑冢,复合式叠攻和魔姜的盾猴子的以假乱真一样不可能回来了!哈哈哈哈哈~

橘小橘心动游戏 发表于 2021-5-10 22:46
一来二去,剑冢的叠防和剑伤的降防没了,这是我最最最不能接受的,这样李逍遥的剑伤根本没有法子能降低别人 ...

好像昨天晚上就修复了,和以前差不太多,反正之前卡的关卡现在能过了,今天正式服应该也会修复,再去试试吧

目前李逍遥剑冢出现异常的情况已经和技术人员确认该问题进行了修复,造成的不便请多多包涵

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-5-11 10:12
目前李逍遥剑冢出现异常的情况已经和技术人员确认该问题进行了修复,造成的不便请多多包涵 ...

n那逍遥的异常  修复好了没??

150999656心动游戏 发表于 2021-5-11 10:41
n那逍遥的异常  修复好了没??

您说的异常指的是什么

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-5-11 10:12
目前李逍遥剑冢出现异常的情况已经和技术人员确认该问题进行了修复,造成的不便请多多包涵 ...

那我之前叫修复李逍遥为啥还屏蔽帖子

存在违反版规或涉及个人信息等会进行屏蔽

快速回复