[求助] 各位大神,怎么洗封灵? [复制链接]

封灵是需要全洗成红色的才行,还是只要洗两个或者一个是红色的?洗什么属性?怎么洗划算?效率高

分享一套V0封灵洗法(又便宜又好)

首先金色封灵升橙色开6属性不用说,说下属性的分配
对V0有用的属性有:命中、必杀、暴击、破击、法攻、绝攻、闪避、伤害加成,6条洗8种属性比较便宜,我图片里洗练的是没有破击的7种属性,但我发现破击对法师也有用,比如附灵、变法,所以推荐洗这8种

我把这8种属性按必要性分类成3种。
1级属性命中必杀暴击,这三种属性必备,洗到金色以上就留着110-160培养满220-320X6
2级属性破击、法攻、绝攻、闪避,这四种第一条洗练出金色的可以放弃,洗出红色就保留
3级属性伤害加成,第六条属性洗出金色才留,前1-5条洗出黄红橙都可以放弃

V0因为只有单主力,而且现在主力偏法攻,所以基本就是这样

银环蛇_pqy3o9QQ 发表于 2021-5-22 23:46

先发帖慢慢改

哇,你这是怎么洗的?我的怎么只有三条?你的有六条属性

514939788心动游戏 发表于 2021-5-22 23:50
哇,你这是怎么洗的?我的怎么只有三条?你的有六条属性

紫色洗命中、必杀、暴击、闪避,随便洗两三套,留着洗后期的橙色封灵6条属性

银环蛇_pqy3o9QQ 发表于 2021-5-22 23:46
分享一套V0封灵洗法(又便宜又好)

首先金色封灵升橙色开6属性不用说,说下属性的分配

我要怎么洗成你那样的?我只洗过一个绝技防御,是红色的,一个生命红色的,他们不是在一起,是一个封灵,一个红色属性,还有就是灵石消耗的特厉害,想要你说的暴击破击,法术,等八种属性,我估计玩个十年八年都洗不到,你那样的属性

514939788心动游戏 发表于 2021-5-23 00:14
我要怎么洗成你那样的?我只洗过一个绝技防御,是红色的,一个生命红色的,他们不是在一起,是一个封灵, ...

你是金色封灵吗,用1个灵晶升级成橙色再洗,能开6条属性

银环蛇_pqy3o9QQ 发表于 2021-5-23 00:28

我一个封灵,有一条红色属性,算金色封灵吗?

银环蛇_pqy3o9QQ 发表于 2021-5-23 00:28

我现在140级

存了**千灵石,才洗出两条红色封灵,想想要是洗成你那样的,我都不知道要多少灵石了

514939788心动游戏 发表于 2021-5-23 00:31
我一个封灵,有一条红色属性,算金色封灵吗?

应该是吧,那先不洗,洗了也白洗,升橙就没了最多保留一条

橙色洗红色和你现在洗金色属性一样容易

514939788心动游戏 发表于 2021-5-23 00:35
存了**千灵石,才洗出两条红色封灵,想想要是洗成你那样的,我都不知道要多少灵石了 ...

唉,怎么   8  都变成了敏感字了?我也是无语了

银环蛇_pqy3o9QQ 发表于 2021-5-23 00:35

只能保留一条吗?我还以为一个封灵非要洗成三条红色,我花了几千的灵石,才得了两个每个一条红色的封灵,我都气馁了,心想要一个封灵三条红色属性,那不知要洗多少灵石,估计十多万灵石都洗不过来,我都气馁了

银环蛇_pqy3o9QQ 发表于 2021-5-23 00:35

我的满生命属性和绝技防御属性,需要把它洗掉,重新洗吗

514939788心动游戏 发表于 2021-5-23 06:40
只能保留一条吗?我还以为一个封灵非要洗成三条红色,我花了几千的灵石,才得了两个每个一条红色的封灵, ...

一条都不用洗,先升级再洗划算,生命绝防没用,生命对大佬也许有用,小V洗掉

我6件金红混大概用了10W灵石,实验1件全红4W一个没洗好最后还是金红混

好的,谢谢你,真的太感谢了,只是可惜了,我那几千灵石,早知道能提问,我就经常来提问,会少走不少弯路

银环蛇_pqy3o9QQ 发表于 2021-5-23 09:41
一条都不用洗,先升级再洗划算,生命绝防没用,生命对大佬也许有用,小V洗掉

我6件金红混大概用了10W灵石 ...

好的,谢谢你,真的太感谢了,只是可惜了,我那几千灵石,早知道我就经常来提问,会少走不少弯路

快速回复