[攻略] 平**(V0)通天70关攻略 [复制链接]

首先我不是什么大神,玩神仙道大概4年多(中间弃坑)这是一个认真玩的号,也是第一次打到通天70关,只是根据自己的经验帮助V0平**玩家。

最近看到好多人都在讨论通天70关,大家说不好过尤其对于我这样的平**极不友好,特此在发一帖希望对大家有帮助!(此攻略对主角属性没要求在差的属性都可以)

伙伴选择平**基本都有 盘古 玲珑 精卫 主C(自己的主力伙伴)   0级的术士伙伴              仙宝 罗刹戒

基本装备要求:御宝 三河+扇子或三宝或驺吾  灵韵:血怒+金刚  觉醒:龙怒   附灵:必须要有 迅疾(主要火关用到其他关不需要)里手(因为全靠第二回合爆发)

附灵伙伴必须要有圣夸父  金吒   葫芦娃

龙珠:龙镇 炎龙 9龙 降气的  龙卷天罡           孩子绝技不要带醍醐灌顶 神通不要带封魔  其他都行

主角  无中生有2  觉醒 龙怒1手   五行 金虹贯日   特技只要不是重生就可以   御宝 犀牛鼓

布阵除了火关是 主角9 伙伴6           其他金木水土都是 主角8 伙伴9   伙伴神通随便带 关系不大

重点来了!

土关 主角8 伙伴9(主C) 龙珠1手龙镇+降气 2手炎龙 3手九龙  附灵前5个只要2手附灵圣夸父  其他都不带   6手以后附灵随便    第一回合保证对面镜像主角放不出龙怒就行 第二回合伙伴附灵夸父偷属性爆发,然后靠血怒金刚叠血攻。

木关 和土关一样但伙伴要选玲珑(因为玲珑有副本属性加成 土关怪血量又厚)   金 水套路一样 伙伴选谁都行

火关 主角8 0级术士9 龙珠1手龙镇+降气 2手9龙 3手龙卷天罡  附灵1手金吒 2手葫芦娃 第二回合对面怪全部弹空血 3手龙卷全部带走

最后附上LA=JI主角属性,我想没有比我主角更LA=JI的了

先留着,等我30%也打不过再来看

主要还是看伙伴配置吧,主角1.4命中比十九1.2命中还瞎

全网最弱v7心动游戏 发表于 2021-6-1 18:56
主要还是看伙伴配置吧,主角1.4命中比十九1.2命中还瞎

感觉19不需要命中  我封灵没洗命中 打怪重来没闪避过   19绝技可以打到神通伏击

65怎么过的 卡半年了

我这玲珑怎么刮痧 还给了最好装备 成圣的

ly2416025041心动游戏 发表于 2021-7-15 17:59
我这玲珑怎么刮痧 还给了最好装备 成圣的

你缺把五火扇

妈呀,我2000多万的战力都过不去啊。。你是怎么做到的啊。。我现在30
%的难度都过不了。能发个布阵的图看看吗?

wo398846509心动游戏 发表于 2021-7-15 21:10
妈呀,我2000多万的战力都过不去啊。。你是怎么做到的啊。。我现在30
%的难度都过不了。能发个布阵的图看看 ...

一人一个阵容 ,看我的攻略自己调整下伙伴吧

312977162心动游戏 发表于 2021-7-16 05:32
一人一个阵容 ,看我的攻略自己调整下伙伴吧

伙伴都是白板吗?我伙伴啥都没带啊

感谢大佬,虽然我不知道我怎么过的

论坛里有攻略,刷了半天过了

快速回复