[攻略] 普通wan-家通*关无·尽·龙·域 [复制链接]

耗时三周,没有十全阵,没有高属性。我应该是全·网·最·穷·的·通·关·龙·域·的·吧·

妈呀。我连20关都艰难啊。。你是怎么打的?

艾玛  V10是普通玩家,你真的好普通啊

打变法关有什么好的套路、方法或道具?

20关过不去啊。前19关好过,第20关打不过去,血厚防御还高。怎么破

我知道你是谁

现在v10都算普通玩家
那v0是不是就来打个酱油的

我还以为只有30关呢,因为我只看到过22关

石头_s114 发表于 2021-7-6 15:27
打变法关有什么好的套路、方法或道具?

我没有十全阵,所以我的变法几乎都是按照七星阵那个站位布置的,看怪物龙珠,如果怪物一手非九龙,那我就一手九龙+神龙摆尾或者潜龙来弹,只要保证强袭怪不放绝技或者少放绝技,觉醒影子或幻惑,幻惑封印难处理的强袭。

erer234心动游戏 发表于 2021-7-6 17:09
现在v10都算普通玩家
那v0是不是就来打个酱油的

不是我凡尔赛,现在我那个段位确实v10是很普通的,而且单纯从通关500层龙域的玩家来看,除了我是v10,其他应该都是13起步吧,靠属性碾压和十全阵特殊技能

我只是一个小菜鸡啦。。。

影殇心动游戏 发表于 2021-7-6 15:35
20关过不去啊。前19关好过,第20关打不过去,血厚防御还高。怎么破

用五行通天的思路打龙域20屡次碰壁,二人阵不si套路用不起来,无法保证存活

花点时间还是能过20关的,过了之后,发现21关更难,果断不打了,以后每次都打到 19关就停

缺钱通关了来炫耀了

独酌花满楼 发表于 2021-7-6 22:33
缺钱通关了来炫耀了

嘿嘿

sghdnso心动游戏 发表于 2021-7-6 18:55
花点时间还是能过20关的,过了之后,发现21关更难,果断不打了,以后每次都打到 19关就停 ...

其实我早些年用葫芦娃大法过了一次20,后来就再也没过20,都是19关过完收工

快速回复