[灌水] 召集:龙域变法关卡必有几,班班不知懂否 [复制链接]

相关的核实也是需要一定的时间呢,抱歉,给您带来的困扰,相信技术也会尽快核实予以确认的

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-7-16 15:38
相关的核实也是需要一定的时间呢,抱歉,给您带来的困扰,相信技术也会尽快核实予以确认的 ...

说实话我真不相信技术的处理能力,时间是肯定需要我知道,三天过去了1没修复2没回复3一直拖,但凡技术默默给修复了也就算了,可是并没有,只是想说这龙域出现的碧油鸡这么难修复吗,让技术忙了三天没结果,还是说技术们再讨论,“我是修还是不修,反正我又不玩,关我何事“

给您带来的困扰,请多多包涵,同时发生该情况,也是感到很惭愧,但相信您的问题也会妥善得到处理的

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-7-16 15:43
给您带来的困扰,请多多包涵,同时发生该情况,也是感到很惭愧,但相信您的问题也会妥善得到处理的 ...
不是我个人的问题,是龙域卡变法魔神怪  道友们的问题
相信技术测了后知道是什么问题,赶紧让技术修复
不要等了一周后技术直接一句  一切正常

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-7-16 15:43
给您带来的困扰,请多多包涵,同时发生该情况,也是感到很惭愧,但相信您的问题也会妥善得到处理的 ...

这帖子有毒,什么都不能回复相关内容,只能回复其他的,然后修改发成功的帖子

给您造成的困扰,请见谅,论坛确实是存在部分敏感的字符呢,技术也会尽快核实予以确认该问题的,还请您放心

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-7-16 18:55
给您造成的困扰,请见谅,论坛确实是存在部分敏感的字符呢,技术也会尽快核实予以确认该问题的,还请您放心 ...

技术说:咸鱼的一天又过去了,又是一周双休,所有问题下周一后开始处理

查询到工单还在处理中,还请您耐心等待后续的处理结果呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-7-16 20:20
查询到工单还在处理中,还请您耐心等待后续的处理结果呢

情况怎么样了,第四天了

巫神趙子鑨 发表于 2021-7-17 08:07
情况怎么样了,第四天了

您好,您的问题还在处理中,还请您耐心等待,我这边为您催促

减肥中的天使波利 发表于 2021-7-17 08:10
您好,您的问题还在处理中,还请您耐心等待,我这边为您催促

那这个问题到底什么时候准备修
现在看样子只是出一个搪塞我的结果,但是问题你们不打算修了吗

非常抱歉,这边并没有搪塞您,相关出来目前还需要时间完成,请您耐心等待

完全打不中,这个是游戏出问题了,因为这个原因几个星期没打了

天弘QQ 发表于 2021-7-18 16:30
完全打不中,这个是游戏出问题了,因为这个原因几个星期没打了

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-7-18 16:32
您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登  ...

为什么每次都要别人提供各种,你们技术都已经测过了
事实就是那样了,还要提供什么
现在这个问题到底怎样才能解决

巫神趙子鑨 发表于 2021-7-18 18:34
为什么每次都要别人提供各种,你们技术都已经测过了
事实就是那样了,还要提供什么
现在这个问题到底怎样 ...

斑斑这边也是希望能够帮助到每一位用户的 这边查看到您的订单还在处理中 十分抱歉让您久等

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-7-18 18:42
斑斑这边也是希望能够帮助到每一位用户的 这边查看到您的订单还在处理中 十分抱歉让您久等
...

目前是五天过去了吧,还在处理中?

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-7-18 18:42
...

你们大可以直接说周六周日技术不上班,等周一处理,这么一直拖着,也不知道你们技术在想什么

巫神趙子鑨 发表于 2021-7-18 20:10
你们大可以直接说周六周日技术不上班,等周一处理,这么一直拖着,也不知道你们技术在想什么 ...

您好  这边斑斑也是希望能够帮助到用户 查看到您之前提交的订单 0983763 还在处理当中 这边也是希望能够帮助到用户 这边为您催促您的订单 十分抱歉给您造成不便

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-7-18 20:16
您好  这边斑斑也是希望能够帮助到用户 查看到您之前提交的订单 0983763 还在处理当中 这边也是希望能够 ...

订单处理完了吗,一个星期过去了,今天技术上班了还不修复必有几吗

巫神趙子鑨 发表于 2021-7-19 09:18
订单处理完了吗,一个星期过去了,今天技术上班了还不修复必有几吗

确实很抱歉让您久等了,您的订单当前正在处理中,斑斑已再次为您催促,也是望您再耐心等待一下噢~

减肥中的天使波利 发表于 2021-7-19 09:24
确实很抱歉让您久等了,您的订单当前正在处理中,斑斑已再次为您催促,也是望您再耐心等待一下噢~
...

又是一天过去了,处理的怎么样了,技术什么时候修复战场怪物无限闪避的必有几

还在核实中,还请留意后续的核实结果呢,给您造成的困扰,请见谅

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-7-20 09:43
还在核实中,还请留意后续的核实结果呢,给您造成的困扰,请见谅

核实啥结果,技术自己都上号测过了,什么结果他很清楚,现在就取决于技术到底修不修,什么时候休
一个星期过去了,**毫没有反应

给您添麻烦了,相信技术也会尽快核实予以给您答复的,还望您耐心等待下呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-7-20 10:00
给您添麻烦了,相信技术也会尽快核实予以给您答复的,还望您耐心等待下呢 ...

耐心不下去啊,时间拖太久了,现在又发现龙域新的必有几
龙域关卡一回合龙珠我用龙镇+摆尾,对面怪物全部残血消失了,然后就开始乱打,最后直接显示战败了,战  报都看不了

巫神趙子鑨 发表于 2021-7-20 13:44
耐心不下去啊,时间拖太久了,现在又发现龙域新的必有几
龙域关卡一回合龙珠我用龙镇+摆尾,对面怪物全部 ...

您好,您上方有被屏蔽的字符,麻烦再字符间添加空格后在输入下呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-7-20 13:45
您好,您上方有被屏蔽的字符,麻烦再字符间添加空格后在输入下呢

老的必有几都没修复,现在又有新的出来了,可悲可叹

给您添麻烦了,根据您76楼所描述的是否有异常的战报链接或是截图呢,便于技术更好的进行核实

减肥中的天使波利 发表于 2021-7-15 13:35
您需要届时前来询问订单处理情况噢~

龙域打不中不是个人问题,我也发贴说过了。赶紧修复。没有一次能打中。怎么玩啊。不如关了这个副本别浪费表情。忘记还有一点,己方角色阵亡不会复活。

Z1326974151心动游戏 发表于 2021-7-21 08:30
龙域打不中不是个人问题,我也发贴说过了。赶紧修复。没有一次能打中。怎么玩啊。不如关了这个副本别浪费 ...

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关战报链接:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

的确龙域100多关之后,会出现魔神加护的怪无限闪避,我25回合烧火棍也没打中一下。目前这情况只能等黄龙或者等修好。

leoi453心动游戏 发表于 2021-7-24 13:12
的确龙域100多关之后,会出现魔神加护的怪无限闪避,我25回合烧火棍也没打中一下。目前这情况只能等黄龙或 ...

针对该情况,为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供,如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,请您通过关注WX公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!

快速回复