[灌水] 没有圣精卫怎么过天宫15镜像 [复制链接]

五行天宫15关镜像不按套路出牌,以前打镜像靠主角被秒复活,这一关无论如何都要承受第一个怪放的无极护盾

主角主力放怪后面强撸就完事了,镜像没什么难度

qq872514530心动游戏 发表于 2021-7-21 10:29
主角主力放怪后面强撸就完事了,镜像没什么难度

魔神加护我有龙杖无所谓,但是这个无极护盾就太恶心了,完全打不了

安娜_qsu5elQQ 发表于 2021-7-21 10:33
魔神加护我有龙杖无所谓,但是这个无极护盾就太恶心了,完全打不了

那就飞卫护卫血链

五行通天100关70难度还看不到希望,60难度调了下附灵,附灵上小吹飞卫凑天缘,用十九直接过了,灵韵只有血怒,十九修炼未满,440双攻,还是木有暴击,但是攻击叠上去了4回合附灵共工也清场了

我卡这里一年多了,下次过了,把攻略分享一下

人家都五行天宫,九霄,我还卡在通天90层,人和人真没法比啊,我百年老号(少量也冲过),通天道具都有(龙珠,九龙龙镇炎龙,附灵石,迅疾里手潜伏。法宝,五火扇,山河。觉醒,潜行,龙怒,化形,南瓜仙人,主角成佛点墨四。)这些最基本的。等等,

主力站主角后面,一手幡龙化形试试

有帝俊没,**上,多刷几次就过了,总有雨下的多的时候。镜像关基本都这个套路去过。

有dj天宫的镜像比五行通天70要简单,dj主c挂机就能过

不知道,我一键换装主角直接打到16成了,没注意

除了镜像和逐个击破 通天阵附灵朱雀 差不多都是3回合的事

cjf189心动游戏 发表于 2021-7-21 13:39
我卡这里一年多了,下次过了,把攻略分享一下

我用的满人阵。。。今天无聊看都没看直接点85难度刷新了9次过了,不能给你们攻略了,很抱歉

安娜_qsu5elQQ 发表于 2021-7-23 17:55
我用的满人阵。。。今天无聊看都没看直接点85难度刷新了9次过了,不能给你们攻略了,很抱歉 ...

我打完通天100以后有点虚脱了,说实话当初回归的时候真没想到自己三个月就过了,先缓缓,补一点道具,(比如说下周弄个扇子或者其他法宝出来)过一阵子再打天宫

九龙护体安排一下

全靠主脚强撸  撸到天宫55  只要一手龙镇和蟠龙

快速回复