建议取消镜像  关闭 [复制链接]

建议取消镜像建议取消镜像              建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像   建议               取消镜像建议取消镜像建议取消镜像                       建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像!!!

痴心游魂0798心动游戏 发表于 2021-10-18 11:01
建议取消镜像建议取消镜像              建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像   ...

还请您多多留意后续呢~

真的镜像太恶心了,令人窒息

xueyi198156心动游戏 发表于 2021-10-18 13:09
真的镜像太恶心了,令人窒息

我们也是希望玩家可以获得良好的游戏体验,相关的建议已经进行了反馈,还请您多多留意后续

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-10-18 10:25
相关的建议确实进行了反馈,还请您留意后续

那就是你们的技术大爷不当回事呗,不然咋一直连个动静都没有

蓝光1976心动游戏 发表于 2021-10-18 14:21
那就是你们的技术大爷不当回事呗,不然咋一直连个动静都没有

技术人员会进行评估,还请留意后续

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-10-18 14:22
技术人员会进行评估,还请留意后续

评估时间总要有个期限噻,一年?两年?还是等到玩家都流失了或者说心动关门大吉?

蓝光1976心动游戏 发表于 2021-10-18 14:28
评估时间总要有个期限噻,一年?两年?还是等到玩家都流失了或者说心动关门大吉?

...

需要您留意后续,斑斑这边无法给您时间答复

取消吧, 玩个游戏换来换去 也没意思 ,再有多少人有那个时间呢 ? 大部分的玩家 都要上班好吧

相关建议情况之前已经反映,具体情况技术人员会进行评估,给您造成的不便,深表歉意。

取消吧, 玩个游戏换来换去 也没意思 ,再有多少人有那个时间呢 ? 大部分的玩家 都要上班好吧

带护卫的圣祝融 发表于 2021-10-20 06:10
取消吧, 玩个游戏换来换去 也没意思 ,再有多少人有那个时间呢 ? 大部分的玩家 都要上班好吧 ...

还请您多多留意后续呢~

建议降低难度 让自己先手

建议已经为您转达给了技术,技术也会酌情考虑是否予以采纳

从来没建议过什么 这个反人类设定实在太恶心了  万人血书啊

给您造成的困扰,实在是抱歉,相关的建议已经进行了反馈,还请您多多留意后续

这个反人类设定实在太恶心了  万人血书啊

我们对于玩家的意见也是很重视的,相信技术也会多多进行考量

支持取消镜像,尤其打附灵秘境支线副本,碰到镜像失败后,还要重新再打一遍,太麻烦

技术也会多多进行考量的

目前该建议已进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

这个不能沉  顶上去

花钱锤自己可还行!!!!!!!!!!!!!!!

带护卫的圣祝融 发表于 2021-10-24 06:52
取消吧, 玩个游戏换来换去 也没意思 ,再有多少人有那个时间呢 ? 大部分的玩家 都要上班好吧 ...

还请您多多留意后续

心动听听玩家的心声!就算有镜像也是应该比本体弱才对,何况还加几个非本体的怪物!一键换装知道你们心动有多不靠谱吗?

给您造成的困扰,请多多见谅,相信技术也会站在玩家的角度上来进行考虑的

建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像

给您造成的困扰,实在是抱歉,相关的建议已经进行了反馈,还请您多多留意后续

支持取消,今天碰到木之轮回,被恶心到了;什么玩意

我们也是希望玩家可以获得良好的游戏体验,相关的建议已经进行了反馈,还请您多多留意后续,给您造成的困扰,请多多见谅

建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像

我们对于玩家的意见也是很重视的,相信技术也会多多进行考量的

建议取消镜像建议取消镜像              建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像   建议               取消镜像建议取消镜像建议取消镜像                       建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像!!!

我们对于玩家的意见也是很重视的,相信技术也会多多进行考量的

3515254112心动游戏 该用户已被删除
心动听听玩家的心声!就算有镜像也是应该比本体弱才对,何况还加几个非本体的怪物!一键换装知道你们心动有多不靠谱吗

3515254112心动游戏 发表于 2021-10-26 07:59
心动听听玩家的心声!就算有镜像也是应该比本体弱才对,何况还加几个非本体的怪物!一键换装知道你们心动有 ...

给您添麻烦了,建议已经为您转达给了技术,技术也会酌情考虑是否予以采纳

相关建议也是已经提交反馈了呢 具体会由技术人员进行评估的呢 若是有相关改动也是会发布相关公告的还请多多关注

取消了吗?我上来看看

带护卫的圣祝融 发表于 2021-10-27 05:46

真的可以取消了,也可以降低下镜像关的属性,不然遇强则强的设定影响游戏平衡

支持取消镜像

快速回复