[活动] 有些伙伴问题想问问大佬 [复制链接]

我目前玩了39天,声望90万,127级,我也不知道是我升级太快了还是声望太慢了,到现在连何仙姑都没出呢,所以想问问大佬,我现在是应该不摘桃不练功不打坐压级等声望和资源,还是说就这样继续玩。还有一个问题就是伙伴的选择啊。我现在阵容圣杨戬,圣白龙,玲珑,神麻子。现在我想伙伴占星拉一个伙伴不知道拉哪个好,是盘古?然后听说有盘古就可以主C不需要飞卫十九了,那然后我伙伴应该如何替换呢,求教

盘古和十九前期很强的,飞韦可有可无,你要是小R的话这俩伙伴可以带到挺往后

不用压等级,后面声望后面就没用了。拉盘古还不如拉天神呢,盘古白嫖出来当护卫,十九比盘古要吃资源,十九要比盘古猛一点

LIUJUNJIE10心动游戏 发表于 2021-9-6 14:37
盘古和十九前期很强的,飞韦可有可无,你要是小R的话这俩伙伴可以带到挺往后
...

您的意思是我过段时间的阵容应该是杨戬,盘古,十九,仙姑和替换玲珑吗

刘罗罗微信 发表于 2021-9-6 14:43
不用压等级,后面声望后面就没用了。拉盘古还不如拉天神呢,盘古白嫖出来当护卫,十九比盘古要吃资源,十九 ...

主要是我天神碎片一个都没有,要拉天神的话花费**了,所以不敢考虑天神啊

guoliren75心动游戏 发表于 2021-9-6 14:52
您的意思是我过段时间的阵容应该是杨戬,盘古,十九,仙姑和替换玲珑吗
...

对,后面就换阴阳就行了

盘古太丑,有没有替代品。

RLCABC心动游戏 发表于 2021-9-6 15:39
盘古太丑,有没有替代品。

盘古是丑但技能帅啊

技能不就是乱砸么,没觉得帅。

用盘古就别花钱,花钱那还不如拉天神呢,杨戬带到19出来,盘古,十九,仙姑、玲珑、精卫。精卫PK对小R还是不错的,杨戬带到出十九,仙姑带出方子晴,精卫等到夸父出来培养夸父。

快速回复