[灌水] 论某论坛奇人(wang姓daoyou) [复制链接]

说的话全在图中,麻烦各位道友开图阅读了,懂得都懂

希望看到的daoyou能传播本帖,多多照顾这位zungui的玩家

发帖说别人的不是有点不厚道吧

后来我没看了,错过精彩部分

lm8708心动游戏 发表于 2021-9-9 20:15
发帖说别人的不是有点不厚道吧

那是因为你没看到他的什么帖子,后面十几二十几人喷他,难道这不是他做人的失败吗,你拿文明去和野人对质有用吗

很多帖子都能看见他在下面yygq倒是真的-_-

那帖子发出来才十几分钟就被喷的锁帖了,这难道还不能让你们明白我为什么要发这帖子了吗,而且这不是初fang,那人**这种事不是一次两次了,如果我不说,他是不是就觉得所有人都惯着他的choupi气啊

人都走了  献个XX,上柱X吧   要是没有广大网友,XX的XX都给人扬了

纯**一个,次数有上限写的清清楚楚,喜欢叫,好像自己多大损失一样

哪有送的20次。

原来导致送的次数取消的就是这位人才啊

wang71098心动游戏 发表于 2021-9-10 00:08
我有钱,任性,就看不起你们这群没花钱还到处喷的人,怎么了?

小丑,确实是小丑,只能说卡在这了,脸皮厚到骂不动

wang71098心动游戏 发表于 2021-9-10 00:16
老子拆迁,就是暴发户,怎么招?来咬我啊
老子有钱,任性。
每个月的利息都比你工资高

我们不太喜欢咬你,谁知道你身上有啥东西啊,你的丑恶嘴脸我们看清了就行

你这么任性咋不去r i  gou,相信会非常有趣的

wang71098心动游戏 发表于 2021-9-10 00:20
瞧你这穷酸样,一辈子也就这样了。

多有钱啊? 水灾的时候怎么没看到你的捐款金额

真有意思。真有意思。真的很有意思。呵呵。 这么多人 就他一个人聪明?  还是说这个游戏 只有他一个人充了钱了。?

我已经被xianzhi发言了

图片发不出来,看各位daoyou的了,反正这件事差不多就这样,我也已经一吐为快

所有人身处一座荒岛,大家开始分头寻找食物。在这样紧张的情况下,大家默认了将食物平分的情况。大汪找到了不少的食物,可分到手的却少了许多,大汪觉得自己的付出没有得到应有的回报,大汪一气之下便将所有人的食物丢入了海中

wang71098心动游戏 发表于 2021-9-10 00:35
你要看是谁先喷谁好吧!

第一天怎么没见你去叫啊?趁着财神就出来吠了?心里什么心思不用多说了吧?恶犬勿回

你有钱还怕人家没钱的?那说明你也没钱嘛,NT

wang71098心动游戏 发表于 2021-9-9 23:45
这是你说的闷头发财?对自己有利怎么了?

这算喷?**都能有的东西,花了钱的要补偿怎么了?你当钱是捡来的 ...

我的资源也不是捡来的啊,攒了好几年的资源都打了水漂,我以前多花的元宝,多花的资源是不是也能全部补偿给我呢,还有新区的活动对新人多好,我们老区为啥没这个奖励呢,我觉得不公平,所以我需要补偿

还有,我现在缺qian,现在这个**对我太不利了,我需要一个有利的**,那么你们都给我钱好不好,如果说因为这件事对自己有利就可以随意sunhai他人的利益,那么我只想用你的钱来为我提供生活保障,反正又不花我的钱,我不心疼啊,这对我很有利

随时可以和我争,我这段时间学了蛮多东西的,膨胀得不得了,啊呀,就希望有个人来好好打压打压我

木兰减字 发表于 2021-9-10 00:56

非常抱歉,因为我后来是手机看的消息,把你的回复和内容看岔了,抱歉抱歉,误伤了友军

后续补充修改,之前误伤了友军:他第一天第二天怎么没出来说呢,按他的意思是之前大家都一样占便宜,所以我也心安理得地和大家一起,但是后来我发达了,那么之前的福利大家就不要享受,只有我这个有钱人配享受。按他的意思就是,我以前五行很多,所以都是分解集中升级,但是现在系统改版了,我花费了更多的资源,我觉得不公平,我是不是可以向官方申请拿回我多花的资源,因为我觉得不公平啊,我也是花了资源的,凭啥要和花了更少资源的人一个待遇。如果第一天他就拉满或者第一天就提出这个事情,大家都没有占到这个便宜,我无话可说,也没**反驳,顶多私下说说,但是他前两天没说,第三天说这事是因为他第三天拉满了,所以他不pei

wang71098心动游戏 发表于 2021-9-10 01:25
首先,第一天没玩,第二天以为是两天加起来的的,第三天看到不对劲。你去看看那些双特技的人在不在乎这些 ...

啊,是这样吗,原来您还怕我们接近甚至超越您呢,是我错怪你了,实在是因为我没想到您都这么有钱了,胆子还这么小,啊啊啊,是在是对不起哦,啥时候我能吊打你了,我一定下掉所有伙伴,让您好好捶捶我出口气,略略略

wang71098心动游戏 发表于 2021-9-10 01:25
首先,第一天没玩,第二天以为是两天加起来的的,第三天看到不对劲。你去看看那些双特技的人在不在乎这些 ...

有本事报上您在游戏里的大名,我下次遇到了好及时退让,我真的好怕怕啊

旋风小子_o9xzgcQQ 发表于 2021-9-10 01:35
有本事报上您在游戏里的大名,我下次遇到了好及时退让,我真的好怕怕啊 ...

你先赢过这位老哥再来说,小( ̄▽ ̄),我就玩了2年的号

虽然那他做例子不太道德

wang71098心动游戏 发表于 2021-9-10 01:55
你先赢过这位老哥再来说,小( ̄▽ ̄),我就玩了2年的号

不敢就是不敢呗,找什么理由啊,我打不过,我自然能找打得过你的人,而且我对你的身份也已经有了大概的猜想,你自己不承认我也没啥办法,毕竟你这么怕我们,我也能理解

原来你也知道啥叫不道德啊,司空,华为啊这些战神我咋没见他们出来恶心人呢,为什么大家都会非常自然的称人家是大佬,他们也没晒过充了**,遇到你这种人,即使晒了账单,我们也会自然而然地叫你diao毛呢?还有6000万战力代表什么呢?8000多万的泰斗我也不是没见过,泰斗地府六七千万一大堆,说到底,还不是和我一个阶层。整了半天,就是不敢把左半边放出来,胆子真是晓得可以啊,我直接我的游戏名好吧,心动官网,宣汉桥,v4( ̄▽ ̄)小泰斗,每个赛季都是守门员,你有zhong就来亮一亮你的号啊

还有就是我1000多万战力的时候就已经**扒过3000多万战力的人,战力高有luan子用

旋风小子_o9xzgcQQ 发表于 2021-9-10 02:06
原来你也知道啥叫不道德啊,司空,华为啊这些战神我咋没见他们出来恶心人呢,为什么大家都会非常自然的称人 ...

才小小V4,也难怪,跟空疽一个鸟样

某人真是又当又立,规则写的明明白白,自己不看怪别人?大家吃饭,你卡鱼刺了,就掀桌子,谁都别吃了?还晒充值自诩高端玩家,你好好看看论坛,哪个大佬像你小肚鸡肠的熊样,消停点吧,别跳了

wang71098心动游戏 发表于 2021-9-10 01:56
你先赢过这位老哥再来说,小朋友,我就玩了2年的号

上个赛季阶位多少分啊,在这里膨胀。

这个wang什么的确实是的chun比

wang71098心动游戏 发表于 2021-9-10 00:01
你才冲了几个钱啊?你敢晒除自己充值记录么?,看看我3个月充了多少元宝
...

经鉴定,这是托 B 一枚!

fengyun717心动游戏 发表于 2021-9-10 07:19
经鉴定,这是托 B 一枚!

官方平台不会设立任何“托”参与游戏,若您发现角色数据异常,请您及时与我们联系进行反馈,我们会仔细查核处理,发现异常会第一时间严肃处理。

wang71098心动游戏 发表于 2021-9-10 02:49
还有,你别以为我是在新区玩的?以为我有各种福利?我是在10年老区玩的,朋友带玩了,18年玩了几个月给给 ...

差不多得了啊。
一个区的,本来不想说什么的。
但你这样颠倒黑白有意思啊?
什么叫你成了第一别人轮番打你?
你打别人别人不能打你啊?
我作为一个佛系玩家。
这些年从来没有恶心过别人。
别人以前天天打我取经。
现在我能碾压他了也没有报复过。
主角没成魔,也是因为不想做取经任务。
我玩的很随意。
你可以问问本区、本仙界的人。
我说的是否属实。
你再扪心自问一下。
若不是你频繁打我,我有主动打过你一次?
即使之前你频道打我,我也没怎么打你啊。
谁自以为战力高欺负你了?
做人得讲点什么吧?
我承认你今年花了很多钱。
但你不会以为我一直白嫖吧?
我走过的弯路不比你少。

wang71098心动游戏 发表于 2021-9-10 00:01
你才冲了几个钱啊?你敢晒除自己充值记录么?,看看我3个月充了多少元宝
...

呵呵,这点钱也在秀,劳资就没见过你这种 2  13

wang71098心动游戏 发表于 2021-9-10 02:49
还有,你别以为我是在新区玩的?以为我有各种福利?我是在10年老区玩的,朋友带玩了,18年玩了几个月给给 ...

仙界第二?我还以为是域王呢。原来界王都不是,在这装**尾巴狼呢?

钱冲进了游戏,水进了脑子,都有光明的未来

感谢XD,如图!

感谢XD

感谢XD

小萝莉的小茉莉 发表于 2021-9-10 07:28
差不多得了啊。

朋友,你可以透露一下他的游戏名称吗,他胆子太小,我都直接报名称了,他都不敢回答。(不愿意说的话,你也可以回答我他游戏称是不是带轩辕二字)

损人不利己,真特么狭隘

小萝莉的小茉莉 发表于 2021-9-10 07:28
差不多得了啊。

请说出他现在的游戏名称,区服,让大家继续指名道姓的爽几天。

快速回复