中秋活动制作月 饼 [复制链接]

ce hua脑子是不是有什么毛病,设置消费送材料,完了每天只能制作5个月  饼,花这么多钱玩是吧

给您添麻烦了,若对于游戏活动有任何的建议,也可以将改进的方向告知我们的

策划有问题,我材料多得很,每天五个限制,做不完

给您造成的困扰,请多多见谅

就是啊,每天只能做5次,太少了,改为500次差不多

建议已经为您转达给了技术,技术也会酌情考虑是否予以采纳

现在存的材料那么多 结果做不了  !!!!!!!!!!越消费越气!

您好,请问您是遇到了什么样的问题

ce hua脑子就是被什么踢了,毛病真是重,这么多材料还每天做5个**。**脆只做1个来的省事儿。

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-9-22 19:31

还是建议修改一下次数 就这活动你们还在修,修了1天了还没修好 。玩家花元宝多余的次数还不给做 那花元宝的意义在哪里?

给您添麻烦了,请问您反馈该问题的相关工单号是多少,这边为您查询下处理的结果呢,同时您的建议已经为您转达给了技术,技术也会酌情考虑是否予以采纳

我没有反馈,是别人反馈的你们还在修,

相信技术也会尽快修复的呢

相信个鬼!!!!!!!!

烦请留意后续相关的处理方案呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-9-22 15:40

我拉了卡牌,剩下两百多材料用不了,真的**

确实** 消费那么多 材料一堆 结果制作不了

xhhaoyue心动游戏 发表于 2021-9-22 23:53
确实** 消费那么多 材料一堆 结果制作不了

您好, 还请您消消气呢~请问您是指该问题存在异常吗,您可以提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

说滴对,要么别设置消费yb,心里还好受点,设置了又限制次数,脱裤子放P

一蓑烟雨任平生WW心动游戏 发表于 2021-9-23 00:23
说滴对,要么别设置消费yb,心里还好受点,设置了又限制次数,脱裤子放P

很抱歉给您带来了困扰, 请问您是指该问题存在异常吗,您可以提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

不是只能做5个 饼的wt,是5个 饼没法送,第二天0时发现没有送的好友了,

tuyunxi001心动游戏 发表于 2021-9-23 09:35
不是只能做5个 饼的wt,是5个 饼没法送,第二天0时发现没有送的好友了,

还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,**联系方式,截图,斑斑帮您反馈查核处理

什么时候gaoxiao也是敏感词了?你们再这样下去,谁还发帖啊?

非常抱歉,论坛对于涉及违规敏感内容都会进行处理,给您带来的不便还请见谅

tuyunxi001心动游戏 发表于 2021-9-23 09:35

好友获一半奖励而已,现在包里还有几百个材料,显然亏大了

这个活动设定确实不够人性化,再这么恶心玩家,看谁来玩这个游戏!

我卡牌领那么多材料  现在用不了   这些都是属于元宝消费给的  为什么不能用   你们杂和移动一样  本月购买的流量没消费完下个月就没有  人家移动现在都改了 你们也要行动起来三

一样,剩下了几百个没地方用,根本合不了

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-9-23 09:37
还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,**联系方式,截图,斑斑帮您反馈查核处理
...

这会正常了,看样子你们也是知道的,但是前几天的损失,不知道你们会不会补偿。

是否有补偿的情况还请以游戏实际为准

你们的ce hua感觉像卧底

若您对于游戏有任何建议和看法,都可以详细描述,这边可以帮您记录反映,具体情况技术人员会进行评估。给您带来的不便,深表歉意。

建议多的材料换成神炼石

快速回复