[原创] 令人无语的优化 [复制链接]

1、ios14.3 手机消息推送界面直接点击进入游戏必闪退。

2、每次版本更新后每天都会重新**更新包一次,导致进入游戏后所有快捷**作记录全部丢失。这意味着我每天都要再把快捷**作勾选框重新选一次。唯一解决办法是把整个游戏app删除,重新到appstore**一次。进游戏后还得花不少时间去**巨大更新包。

3、这两个问题已经超过半年没有修复,下个版本如果依然没有修复,只能退游了。三年多了,也玩到瓶颈了。

您好, 这边也不希望有玩家离开我们呢~ 麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

如果大家都这样的话,肯定会修复的,就几个人甚至只有你这样的话,你说呢

qquser_o4c2v8QQ 发表于 2021-9-27 14:45
如果大家都这样的话,肯定会修复的,就几个人甚至只有你这样的话,你说呢 ...

又是你这啥g玩意儿杠精,第一点我认同我也闪退

演绎陌路离_2472QQ 发表于 2021-9-27 15:17
又是你这啥g玩意儿杠精,第一点我认同我也闪退

好好说话,把素质带上?

qquser_o4c2v8QQ 发表于 2021-9-27 16:30
好好说话,把素质带上?

你配么,你怎么不去工地抬钢筋?

破游戏、能不能优化一下,老是卡顿,很烦人

fanchao1987心动游戏 发表于 2021-9-28 09:24
破游戏、能不能优化一下,老是卡顿,很烦人

还请您多多留意后续

快速回复