[攻略] 尘缘5天师 [复制链接]

123关配置一样主角点墨4  雷神4  金鸿2    3号位
灵儿8号位    属性拉满   多刷几次就过

已有 1 人评分威望 收起 理由
骑猪散步 + 5 谢谢

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

谢谢!!!!!!

好用,多谢!多谢!

第一关:3嫦娥、6主角点墨4天回4金虹2、9灵儿,属性30%左右
第二关:3青龙、6主角点墨4天回4金虹2、8灵儿,属性0%
第三关:1司命、6主角点墨4天回4金虹2、8灵儿,属性0%

第一关按楼主的两次过不了,就变换了下,都一两次过了
已有 2 人评分威望 收起 理由
281543412心动游戏 + 10 很给力!
我爱婧 + 6 神马都是浮云

总评分: 威望 + 16   查看全部评分

感谢楼主,,第一关有点烦,刷了几次,我把神通换成了清风绝4级

3关都是一次过,谢谢楼主

用的是四楼的方法.也可以.

妖魔鬼怪
第一关:1号主角点墨4天回4金虹2、3号嫦娥、9灵儿,属性0  50700
第二关:3号主角点墨4金虹、8灵儿,属性0    39500
第三关:1号主角点墨4天回4金虹2、2号司命、3号灵儿,属性0  66700
总计:159600
已有 1 人评分威望 收起 理由
我爱婧 + 9 神马都是浮云

总评分: 威望 + 9   查看全部评分

已过 感谢分享  除了第一关刷了几次  其余都是一次通过

好用,多谢!多谢!

8楼也挺好用,刷几次就过了

几个楼主方法都试了,第一关还是过不去,试了快100次了

快速回复