[灌水] 月黑风高不宜打地府 [复制链接]

地府阴气太重,打怪即卡**!!

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

地府 碰怪死机

还请您提供下二楼的信息便于反馈核实

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-1-12 00:43

二楼信息:昵称:不爱刷牙的皮里恩。荣誉:超级斑斑,年龄:十六,性别:随意!大区:亚**区。

丨丨醉卧红尘丨丨 发表于 2022-1-12 00:52
二楼信息:昵称:不爱刷牙的皮里恩。荣誉:超级斑斑,年龄:十六,性别:随意!大区:亚**区。{ ...

也是给您添麻烦了,若确实存在异常,还请您提供下上述信息便于反馈核实呢~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-1-12 00:53
也是给您添麻烦了,若确实存在异常,还请您提供下上述信息便于反馈核实呢~
...

您可以提供下二楼的信息呢~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-1-12 00:58
您可以提供下二楼的信息呢~

侧滑麻麻不让随便给陌生人提供信息呢!还是卡着吧!

丨丨醉卧红尘丨丨 发表于 2022-1-12 01:02
侧滑麻麻不让随便给陌生人提供信息呢!还是卡着吧!

个人信息会为您进行屏蔽的呢~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-1-12 01:03
个人信息会为您进行屏蔽的呢~

快去修复一下地府,根本没法打,再不修复 玩家要冒火了

qq454647331心动游戏 发表于 2022-1-12 02:24
快去修复一下地府,根本没法打,再不修复 玩家要冒火了

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-1-12 02:25

提供什么哦?你自己不会建个号 去看看地府 什么问题?   别什么问题都要玩家的资料,看懂问题了来? 我的号好的很,不好的是你们服务器 地府出问题了  OK?

qq454647331心动游戏 发表于 2022-1-12 03:00
提供什么哦?你自己不会建个号 去看看地府 什么问题?   别什么问题都要玩家的资料,看懂问题了来? 我的 ...

版版无法体验游戏,若是存在异常,还请提供下二楼的信息

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-1-12 03:01
版版无法体验游戏,若是存在异常,还请提供下二楼的信息

你无法体验,你不会给技术说游戏地府出问题了?给你一万个号 要不要麻,你慢慢上  真是的,来不来就要玩家资料。

qq454647331心动游戏 发表于 2022-1-12 03:04
你无法体验,你不会给技术说游戏地府出问题了?给你一万个号 要不要麻,你慢慢上  真是的,来不来就要玩 ...

刚更新完   就N多的问题   这是叫玩家自动走人啊

那么多人反应地府不能打  你版主就是机器人吗   就是机械式的回复吗

dingruiran心动游戏 发表于 2022-1-12 07:25
刚更新完   就N多的问题   这是叫玩家自动走人啊

更新之后存在不稳定的情况还请您见谅,版版也是不希望玩家离开游戏的,若是遇到异常的话可以提供下二楼的信息便于反馈核实

dingruiran心动游戏 发表于 2022-1-12 07:27
那么多人反应地府不能打  你版主就是机器人吗   就是机械式的回复吗

我们也会优化我们的服务,相关的情况若是遇到异常,还请提供下二楼的信息反馈核实

那你更新的意义是什么  有问题说因为更新  那就是说不更新就没问题了   吃俩问题你们去处理啊   玩家真金白银拿出来  不就为的玩的高兴吗  就这样 还能玩吗

dingruiran心动游戏 发表于 2022-1-12 07:36
那你更新的意义是什么  有问题说因为更新  那就是说不更新就没问题了   吃俩问题你们去处理啊   玩家真金白 ...

请问您遇到了什么问题

上面那么多的玩家还没给你说明白吗  你是机械人吗

dingruiran心动游戏 发表于 2022-1-12 07:42
上面那么多的玩家还没给你说明白吗  你是机械人吗

你们不让爆粗口  否则大家不问候你们家人吗

dingruiran心动游戏 发表于 2022-1-12 07:51
你们不让爆粗口  否则大家不问候你们家人吗

相关的问题需要收集信息进行反馈呢~还请您尽量提供下

那我就问候你家人了

dingruiran心动游戏 发表于 2022-1-12 07:55
那我就问候你家人了

还请您消消气,麻烦您提供下二楼的信息斑斑这边进行反馈

值此碧油鸡时刻,提一个建议,地府增加魔界远征一样的速通模式,开启多少金箱子,可以直接通关地府

寒江风雨人QQ 发表于 2022-1-12 08:30
值此碧油鸡时刻,提一个建议,地府增加魔界远征一样的速通模式,开启多少金箱子,可以直接通关地府 ...

您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

一样的,也是打不了,卡

tianjuekaokao心动游戏 发表于 2022-1-12 08:37
一样的,也是打不了,卡

也是给您添麻烦了,若是存在异常的话麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

提供个打下去的方法,卡住时随便按个面板快捷键(如:B),弹出面板关掉就可继续。这游戏也是没谁了

感谢小伙伴提供的方法,楼主以及各位仙友也可以先尝试下

快速回复