[攻略] 九霄云巅 52层双战法 逐个击破/一马当先 [复制链接]

主角下光,控制好气势,神器要用点墨五。剩下就是刷了。今晚把护佑洗掉,打了23次就过了。

主角配置

主角配置

伙伴配置

伙伴配置

龙珠配置

龙珠配置

附灵,重点第一回合兽斩

附灵,重点第一回合兽斩

主角属性

主角属性

主角二

主角二

真恶心,打 吐 了,gao不懂二回合咋回事,难道是因为灵儿吗

记得以前打的时候是因为主角有个护佑,当时不舍得洗掉,现在反而变难打了...

時雨_ouxwfnQQ 发表于 2022-1-28 23:59
记得以前打的时候是因为主角有个护佑,当时不舍得洗掉,现在反而变难打了...
...

我看你那第一回合怪物气势没压下,发了绝技后面就弹不了。有没有图可以看看怎么配置的。

天弘QQ 发表于 2022-1-29 09:02
我看你那第一回合怪物气势没压下,发了绝技后面就弹不了。有没有图可以看看怎么配置的。 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1zL4y1x7Hv/
这没放绝技 搜截图22年01月29日0**_1.png

時雨_ouxwfnQQ 发表于 2022-1-29 09:14
https://www.bilibili.com/video/BV1zL4y1x7Hv/
这没放绝技

龙珠呢?最好第一回合用龙震,神龙摆尾,把怪物其实降下去 ,不要出绝技。神通净化在这里应该没作用,不如用反噬。

時雨_ouxwfnQQ 发表于 2022-1-29 09:14
这没放绝技

还有上面链接主角第一回合没放觉醒

天弘QQ 发表于 2022-1-29 09:50
龙珠呢?最好第一回合用龙震,神龙摆尾,把怪物其实降下去 ,不要出绝技。神通净化在这里应该没作用,不 ...

没有摆尾..就是龙震加龙吞,不过怪也放不出绝技,神通也没用吧,随便带了。

这没放绝技

主角挨揍一直加守护和防御  导致怪反弹伤害不够了  有灵儿可以用伙伴带天道初弹试试

lolqwerdfb101心动游戏 发表于 2022-1-29 10:42
主角挨揍一直加守护和防御  导致怪反弹伤害不够了  有灵儿可以用伙伴带天道初弹试试
...

星盘是吧,服了,那就是守护太高了。头一次感觉这个技能这么有用..  谢谢

時雨_ouxwfnQQ 发表于 2022-1-29 10:50
星盘是吧,服了,那就是守护太高了。头一次感觉这个技能这么有用..  谢谢 ...

尽量下光东西,我布置就在上图,你把效果调出来,这样看比较直观点,在设置那特效。你可以对比我上图属性。

時雨_ouxwfnQQ 发表于 2022-1-29 10:50
星盘是吧,服了,那就是守护太高了。头一次感觉这个技能这么有用..  谢谢 ...

主角五行用金,金克木。

天弘QQ 发表于 2022-1-29 11:23
尽量下光东西,我布置就在上图,你把效果调出来,这样看比较直观点,在设置那特效。你可以对比我上图属性 ...

应该是星盘那个昂日星象,越挨打越肉,守护太高,反不动了

请问你打九霄帝俊的万2生效吗,为什么我打天缘都不生效

shin890心动游戏 发表于 2022-1-29 18:55
请问你打九霄帝俊的万2生效吗,为什么我打天缘都不生效

帝俊天缘好像没什么问题。现在副本对伙伴(技能)要求也是高了

快速回复