[攻略] 魔法宝盒的保底价值计算 [复制链接]

计算一下这个活动法宝的价值,高于这个就是亏了。

首先是魔法宝盒的几条基本规则:
1、持续3天,每天30轮,一共90轮;
2、每轮第一次30yb、第二次40元宝、第三次50元宝,后面不知道了,和本次计算关系不大;
3、每一次保底能得2个宝石,如果转到随机奖励且为宝石则能拿更多,这里只算宝石;
4、每天的前5轮的第一次免费,也就是能节约30x5x3=450yb(最后计算的时候会用到);
5、我们的目标是350宝石,换一个法宝。

接下来是重点!!!
我们每轮只点前两次,花费30+40=70yb,保底获得4个宝石。
用这个方法点够88轮,花费70x88=6160yb,保底获得4x88=352个宝石。
然后由于上面的“第4条”,实际上我们的花费只有6160-450=5710yb,得到了352宝石!!

如果运气够好,中途额外获得了宝石,那么可以根据实际情况减少轮次,花费还会更少!!

最后,
只是单纯的计算,祝大家好运!!

什么?不是30+40吗
别骗我哦 我读书少

30 40 50 60.....            

akaigua心动游戏 发表于 2022-3-25 14:14
什么?不是30+40吗
别骗我哦 我读书少

我错了,算出来发现低了这么多已经察觉不对了,已改正

对不起,我错了,已改正

c125632885心动游戏 发表于 2022-3-25 14:18
我错了,算出来发现低了这么多已经察觉不对了,已改正

你这总花费也有点差异啊
控制好60+60+55=175,
懂我意思吧

快速回复