[活动] 全网伏魔塔 [复制链接]

现在伏魔塔越来越卡,而且也没有太多需要的资源,建议参加伏魔塔20次的玩家自动终结并给予相应奖励。

您好, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

顶起
提交建议记得把伙伴成佛条件更新

抱走喵酱 发表于 2022-5-7 15:54
顶起
提交建议记得把伙伴成佛条件更新

您好, 您希望伙伴成佛条件更新如何更新,麻烦您详述一下,以便为您反馈~

抱走喵酱 发表于 2022-5-7 16:37
服了,就是甘个饭店服务员,也得把店里菜品了解清楚吧,对你们无语
楼主提的伏魔塔终结,是个好建议
但是 ...

您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

同意楼上意见,希望能采纳。

什么都没留下心动游戏 发表于 2022-5-7 19:56
同意楼上意见,希望能采纳。

楼主建议已为其反馈,相信技术人员也会酌情考虑的呢~

反正就是不修  都卡了多久了

340825心动游戏 发表于 2022-5-10 13:09
反正就是不修  都卡了多久了

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

只能打一关,退了再来

已经两个星期打不了,根本卡的都进不去,进去了还不能打,快终结吧!也减少系统的负担

若您存在异常,还请提供下账号,区服,角色名,这边为您反馈处理

还用提供什么?全网问题吧?难道我提供了就把我自己整的起飞了?

1308022心动游戏 发表于 2022-5-11 09:28
还用提供什么?全网问题吧?难道我提供了就把我自己整的起飞了?

目前该问题这边也是需要收集 相关信息反馈技术核查的,也是望您提供一下,以便为您反馈~

快速回复