[原创] 卷帘前排比琼宵凶前排强吧 [复制链接]

琼宵被卷帘中个技能伤害减少55%,废了一半了吧,同时两边都有龙吉凶**,琼凶被打成呀,神位大明卷帘,巨灵凶也是弟弟呀。

大明就三万血。

三万加本身属性,更耐打,卷帘是固伤,后期法力越高固伤越高,十几万的法力一下,打十几万的固伤,谁抗得住呀。

只要普攻一次就三万盾无限制的呀,荧惑那点属性续航差太多。

错,琼霄血克卷帘,琼霄的技能就是抽怒和束缚,抽怒卷帘就没怒气了,紧接着就是被束缚不能行动,一直罚站!所以卷帘非常需要免疫怒气降低的法宝

第一回合给你束缚,有龙吉盾护着,秒不掉,之后呢束缚不能再重叠吧,卷帘能出手吧,只要一次技能攻击琼宵不就变弟弟了。

17783879152心动游戏 发表于 2022-5-27 11:21
第一回合给你束缚,有龙吉盾护着,秒不掉,之后呢束缚不能再重叠吧,卷帘能出手吧,只要一次技能攻击琼宵不 ...

打到就少一半伤害而已,罚站就是两回合。

17783879152心动游戏 发表于 2022-5-27 11:21
第一回合给你束缚,有龙吉盾护着,秒不掉,之后呢束缚不能再重叠吧,卷帘能出手吧,只要一次技能攻击琼宵不 ...

那个伤害降低55%不是你想的那样。

后期少55%伤害,还能打动谁,琼宵凶打卷帘敢开密集阵吗,固伤又不能阻挡,不开密集阵,如嫦娥续航怒气的将能给你琼宵满怒一直续航。

没有破限伤盾的将前几回合谁都秒不掉,先攻比你高的时侯,根本就不敢摆密集阵,要被卷帘破几个,不摆密集阵,比如琼宵前排怒气续不了航,要么被卷帘减怒要么减伤害,运气不好,一个技能都没放出就没了。

次次都是你在唱反调,你用过琼霄吗,被打直接清空怒气束缚2回合,没有免疫减低怒气,卷帘绝对被琼霄暴打,一直减低怒气一直束缚,唯一能**的办法就是给个免疫怒气降低法宝,前提还得不停鼓舞

老服不是大号多吗,试一下,卷帘法力几十万的能打出多少固伤,我新区试了,一万法力增加了8500固伤,如果没上限的话,琼宵凶物法免伤就**。

卷帘普攻也是减怒,也是法固伤,怕你减怒吗,怕你摆密集阵阻挡后面伤害吗,你琼宵物理还被卷帘阻挡,琼宵一但没怒啥也不是,卷帘普攻可比琼宵牛多了,越是后期固伤提升越大。

大佬出现,前排围观

**一个,琼霄免疫怒气降低不知道?知道什么叫束缚不?你是故意博取眼球还是什么,次次反着来,**就多吃核桃,懒得跟这种**对话

最后再送你一句,琼霄无视先制,你这个级别也不可能有巨威,琼霄凶基本属性,免疫怒气降低,束缚2回合,无视先制,一个都不知道的人总是在这捣乱,专门误**

用密集阵续航怒气琼宵,后排呢,没金仙属血量低的就被秒,物理阻挡是摆设,不用密阵没续航,弟中弟,都有龙吉凶的情况下,呵呵,琼宵先倒还是卷帘先倒计算过吗,琼宵一倒后面全完蛋。

这还是琼宵先攻高的情况下,能束缚一下,先攻低了,弟中弟弟弟.........

17783879152心动游戏 发表于 2022-5-27 12:09
老服不是大号多吗,试一下,卷帘法力几十万的能打出多少固伤,我新区试了,一万法力增加了8500固伤,如果没 ...

你就是头zhu,没用过琼凶,还乱发评论。

淘汰货,过期品,弟中弟..............

快速回复