[心情] 新联动 [复制链接]

兄弟们大胆猜测下,新联动什么时候来,是天师还是将星

国庆左右,去年也是国庆节灵儿,这次大概率将星,虽然将星目前是铁fw,但是挂上联动就不一样了,参考沉香,虽然在中低端局表现不佳,但是高端局还是可以的。

管它什么职业,不能克制控气的伙伴根本不考虑拉

灵儿还能卖个皮,不会出术士。将星武圣阴阳已出,飞羽联动已出。到剑灵了吧

qq27431心动游戏 发表于 2022-6-22 00:56
灵儿还能卖个皮,不会出术士。将星武圣阴阳已出,飞羽联动已出。到剑灵了吧 ...

如果是联动肯定不是剑灵   6职业联动要凑齐

所以说嘛  逍遥最没存在感  其实第一个联动 就是剑灵 结果~~~~果然 第一个都是试验版

手游版本已经出了2术士,下一个手游联动只有飞羽和武圣未出,目前来看,武圣可能性很大,飞羽现在在手游地位非常非常低,除了主角其他的飞羽都不行,如果是武圣,多半页游将星。如果是飞羽,那么可能是将星也有可能是天师

将星本身职业亏模,技能设计的还保守,大司命和天魔神之前出的盘古半斤八两,白无常即便后面加了技能命中,对比下还是佛黑好用

xiaofengqingfu心动游戏 发表于 2022-6-22 11:23
所以说嘛  逍遥最没存在感  其实第一个联动 就是剑灵 结果~~~~果然 第一个都是试验版 ...

但凡有个逍遥都不至于说出这种话

liuliu159心动游戏 发表于 2022-6-22 14:41
但凡有个逍遥都不至于说出这种话

你看看高端  李逍遥看看 猛得一 匹

天师  天师

我期待天师。

qq27431心动游戏 发表于 2022-6-22 00:56
灵儿还能卖个皮,不会出术士。将星武圣阴阳已出,飞羽联动已出。到剑灵了吧 ...

预言家啊,今天就开始出灵儿皮肤了 哈哈

还是建议《大话西游》的比较金典。人物圣孙悟空,职业将星(盘古**),套装至尊宝,免费伙伴紫霞仙子(天师)

建议联动诛仙,张小凡,林惊羽等等。

669ye_GG_666心动游戏 发表于 2022-6-24 09:53
建议联动诛仙,张小凡,林惊羽等等。

诛仙的IP现在不卖的,都握在完美世界手里,人家指着这个IP啃老本呢

LeslieKK心动游戏 发表于 2022-6-24 10:00
诛仙的IP现在不卖的,都握在完美世界手里,人家指着这个IP啃老本呢

可以出“黑猫**长”“7个葫芦娃大战白雪公主”啊

LeslieKK心动游戏 发表于 2022-6-24 10:00

啊,这样啊,那不是没戏了么。

快速回复