[灌水] 阶位赛积分 [复制链接]

积分积分积着就没了,480的积分准备再积一点换个好东西的。现清掉阶位赛积分,明天会不会是探云积分,后天是不是可能清掉寻仙积分?

都清掉差不多两个月了吧。
提前给了时间兑换。
除了那个四星坐骑,其实现在的奖励比以前好多了。
并且,以前要每天刷,现在只要把每周任务完成,不想挂的就不挂了。

俺有600多积分还没兑,清掉了?

我7000多,以前只换轮回石,星石。现在都没了

hnslzs心动游戏 发表于 2022-9-10 16:32
俺有600多积分还没兑,清掉了?

看你天天在论坛,居然没兑斗币?

阶位赛改版,应该是极少数的改版后没被**的吧。

13980608490心动游戏 发表于 2022-9-10 17:35
看你天天在论坛,居然没兑斗币?

阶位赛改版,应该是极少数的改版后没被**的吧。

以前能兑星石轮回石,后来改的不能兑了,兑那些资源都不添稀稠的所以懒得兑,现在清零了?本来想存着斗币玩收藏呢,就像存那些强化石青龙石,白虎石,朱雀石等一样,为了纪念和收藏,呵呵呵

147273975心动游戏 发表于 2022-9-10 14:45
都清掉差不多两个月了吧。
提前给了时间兑换。
除了那个四星坐骑,其实现在的奖励比以前好多了。

存了很久,前几月换东西差些,忙到现在心想现在总该够了吧!结果毛都不见了。辛苦大半年一下回到解放前,该优化的地方不优化把人家辛苦积累的积分优化掉,我要告你们我探云令快220了,寻仙积分也很可观。

这个很早就出了公告的

所以我说东西放着不用等于没有。我的所有资源除了为新伙伴准备的天启舍利子啥的以外都是有多少用多少,每天下线前连黄玉牌都全换成铜钱花**净。

schlange心动游戏 发表于 2022-9-11 01:14
所以我说东西放着不用等于没有。我的所有资源除了为新伙伴准备的天启舍利子啥的以外都是有多少用多少,每天 ...

呵呵呵,黄玉牌换铜钱了,那铜钱呢,每天做一次铜钱成就?呵呵呵

hnslzs心动游戏 发表于 2022-9-11 11:36
呵呵呵,黄玉牌换铜钱了,那铜钱呢,每天做一次铜钱成就?呵呵呵

你是铜钱太多花不完还是怎么说?

快速回复