3.7万元宝 无故被点神龙上供 版主来处理一下 [复制链接]

RT:3.7万元宝 无故被点神龙上供 版主来处理一下       今天早上起来发现 原有3.7万左右的元宝不见了  才发现被点了神龙上供  点了236次

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
请根据以上信息发送~这边为您反馈技术核查一下~

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1422521,1422526,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

减肥中的天使波利 发表于 2022-9-28 13:00
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1422521,1422526,期间技术人员可能会登陆您的 ...

这里相同账号下有2个号 麻烦 增加一下

减肥中的天使波利 发表于 2022-9-28 13:00
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1422521,1422526,期间技术人员可能会登陆您的 ...

谢谢 刷新了  看到了

小小小打宝 发表于 2022-9-28 13:04
谢谢 刷新了  看到了

没事的喔~

肯定是其它人用了你的号点的

给六百次机会是啥意思 谁没事用这么多

我也被点118次龙珠上供,元宝直接点完了。

qq295250485心动游戏 发表于 2022-9-28 14:24

您好, 您的问题这边已在您之前贴中回复您了,https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... amp;_dsign=09bef66a,请您查看~

qq295250485心动游戏 发表于 2022-9-28 14:24

兄弟,你的有回复了就告诉下结果,现在我两个号都悲剧了

官服是可以回档的。。只要VIP够高就行了。。。。

ppookk22心动游戏 发表于 2022-9-28 15:21
官服是可以回档的。。只要VIP够高就行了。。。。

您好, 目前没有回档服务喔,请您了解~

看样子这两天系统出问题了,我的背包二和仓库40多格子自己上锁了,昨天也反映了,还没回复。

a361552351心动游戏 发表于 2022-9-28 16:34
看样子这两天系统出问题了,我的背包二和仓库40多格子自己上锁了,昨天也反映了,还没回复。 ...

您的问题这边已在您之前贴中回复您了,https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... amp;_dsign=09bef66a,请您查看一下~

减肥中的天使波利 发表于 2022-9-28 16:38
您的问题这边已在您之前贴中回复您了,https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3459476&_dsign ...

管网自助查询系统,在哪可以找到,半天也没找到!

a361552351心动游戏 发表于 2022-9-28 18:04
管网自助查询系统,在哪可以找到,半天也没找到!

您是联运平台,您需要查询订单处理情况,请您把订单 发 送 给 我,这边为您查询~

减肥中的天使波利 发表于 2022-9-28 18:16
您是联运平台,您需要查询订单处理情况,请您把订单 发 送 给 我,这边为您查询~
...

版主 你们处理的结果太敷衍玩家了   (
处理结果
您好,经技术人员查核,您的元宝有多次用于聚宝盆和神龙上贡消耗,并且查看到您有多次命格吞噬**作,若不是您本人进行的**作, 还请您妥善保管好自己的账号密码,不要与其他人分享,感谢您对心动的支持,祝您游戏愉快。 ) 谁看不出元宝被点上贡消耗了  还用得着你们几个小时查看吗?

快速回复