联动新伙伴现在可以进吗? [复制链接]

大神指点下,进了后还需要什么样的专属?还需要什么样的配置?

我只能说辣鸡

看你脑子了,脑子好就好用,脑子不好的就别招了。

我觉得可以入了,我随便弄了下就涨了几百分,后面成魔再开天缘,肯定能涨1000吧

jgyuc91心动游戏 发表于 2022-10-4 21:32
我觉得可以入了,我随便弄了下就涨了几百分,后面成魔再开天缘,肯定能涨1000吧 ...

有没有可能你不动阵容分数也每天都在涨

没想象的好用,说是封印绝技特技一回合,实则只有一次效果,一回合中第二次出手就能使用绝技了,不知道是bug还是真的就只有一次。另外,如果没打中人也没效果。这些是我自身经历的,看贴吧好像还有别的问题。反正截止时间还长,不急的话可以看看或许有啥改动吧

NewBee_remoleQQ 发表于 2022-10-5 09:23
没想象的好用,说是封印绝技特技一回合,实则只有一次效果,一回合中第二次出手就能使用绝技了,不知道是bu ...

节日好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
相关的战报
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-10-5 09:23
节日好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录 ...

我遇到的问题已经在游戏里的异常公告提交了

也是感谢您对我们的支持 若您有遇到相关游戏异常也是欢迎您及时与我们进行反馈

NewBee_remoleQQ 发表于 2022-10-5 09:23
没想象的好用,说是封印绝技特技一回合,实则只有一次效果,一回合中第二次出手就能使用绝技了,不知道是bu ...

建议你用梦瑶

不如灵儿沉香,但是至少比天神魔神强

快速回复