[心情] 台服斷更 [复制链接]

台服斷更一個月了.也半年多沒開仙道會.一年多沒開雙龍會

沒賺錢想減少更新次數?是ok啦.....但你那個課金**(如12翻.金銀塔.月光寶盒)不能一次停這麼久吧.不然連續一個月沒任何**.只剩解日常是要玩甚麼呢?問台客服.也說沒聽到要停運

問你們一定又要我去問台客服

很抱歉,台服并不是我们心动运营的呢,烦请您咨询对应的游戏客服,便于更好的帮助您解决该问题

正经人谁玩台服啊,再说台服能有多少人,

呼大虾 发表于 2022-10-4 21:02
正经人谁玩台服啊,再说台服能有多少人,

還是有啦.港澳台新馬玩家都玩台服居多.但是flash停止支援後.就進不來+跑掉了大概2/3玩家.更沒有新玩家了

芙琳心动游戏 发表于 2022-10-4 21:19
還是有啦.港澳台新馬玩家都玩台服居多.但是flash停止支援後.就進不來+跑掉了大概2/3玩家.更沒有新玩家了 ...

来玩国服吧 我带你飞

既然你能上心動的評論區,那麽你就能進來國服,來玩國服啦,國服各種比賽,基本這個結束那個就開了,你那邊源碼肯定還是跟著這邊走

厉害啊,还有**台北的同胞也玩神仙道啊,同胞你好!

台服居然不是心动运营。。。。。。

芙琳心动游戏 发表于 2022-10-4 21:19
還是有啦.港澳台新馬玩家都玩台服居多.但是flash停止支援後.就進不來+跑掉了大概2/3玩家.更沒有新玩家了 ...

用FLASH 29.0版本就行了

哦噶你公,还是来心动吧,至少不会那么快凉

来国服,一个月更新两次内容,买个百返平台号 充值双倍 它不香吗

快速回复