[活动] 中奖的鼠标不发了? [复制链接]

上次活动投资中的三等奖鼠标不发了?活动图标都没了.....

您好 对于您的情况 还请提供一下您的平台 区服 角色名 若是心动平台请提供一下心动账号或者心动ID 收货人姓名 地址 联系电话 常用邮箱 有相关中奖凭证的话也请提供一下

私发你了...................

斑斑这未查看到您有提供相应内容呢

填写的收货人姓名 收货地址 联系电话 常用邮箱 还请提供一下 以上关于您的个人信息这边为您屏蔽了

一直提示有敏感,发不出去...

您可以尝试一下图片的方式呢 或者尝试一下用空格隔开呢

请问是活动名称是活跃大回馈吗

是的,活跃大回馈

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1437024,给您带来的不便还请多多见谅!以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

好的,谢谢

不客气呢

你好,客服好像给我的游戏发了一封邮件,不小心被删了,能帮我再看一下吗?

邮件说20号前再加一个QQ号码,前两天忙没来的及,现在邮件不见了

您好 这边查看到您的订单还在处理当中 若您有常用邮箱也可以提供一下 这边确认完毕后也是会通过邮件给您回访

前天给我游戏的邮件发了一封邮件,让我加一个QQ,因为忙,后来不小心给一键删掉了,能不能再给我发一个,因为说20号前没加就算放弃?不知道为什么游戏里提供的地址不给邮?

对于您的情况还请耐心等待您的订单处理完成

上面说了,20号前没加就算自动放弃,现在那个QQ号没了,耐心等到20号放弃吗?不知道中个奖还这么麻烦......真不想发直接回一句,抽奖是开玩笑,没打算发就得了

这边对于订单也都是会进行处理的 也是为您催促您的订单

好吧,我竟然跟一个自动回复的机器人聊了这么久,也是醉了

这边都是尽力帮助您的

怎么尽力的?过了20号没**Q就算放弃了,你让继续等,等到20号以后吗?你太尽力了,算了,就一个鼠标,不要啦

发一个鼠标要求 S份证复印件 和 Y行卡复印件,不知道是要**嘛?

能帮您的一定会尽力帮您的

快速回复