[活动] 班班,灵结阶位赛的女娲石没给我 [复制链接]

灵结阶位赛的女娲石没给我

您好,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,联系方式,截图,斑斑帮您反馈查核处理

努力戒烟中的虎王 发表于 2022-10-20 19:50
您好,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,联系方式,截图,斑斑帮您反馈查核处理
...

双线1022区,烟花易冷,角色名:风清扬,**账号:蓝光1976

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1447826给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~相关个人信息也为您屏蔽了。关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。

第一个奖励直接送的,如果没删邮件可以看下。

初始有获得积分,达到100分
应该是最下面那个35分的小任务,累积完成3次以上

然后只要点开这个活动图标一下,奖励就发邮箱了(和其他奖励混一起,一键领取,一键删除。。。。)
前2天我也以为没发,别的玩家提示了一下,自己又  上   了  其他号琢磨了一会儿才明白

主要是那个积分以为刷了活动才有

处众人之所恶故几于道 发表于 2022-10-20 20:22
第一个奖励直接送的,如果没删邮件可以看下。

我没有删邮件哈,查了没有,然后我现在比较需要女娲石,增加了30个我应该有印象的

18号的邮件里楼主再查查我的是有.

我也没有我也没有

qaz8315171心动游戏 发表于 2022-10-21 11:49
我也没有我也没有

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~) 问题详细描述:
请根据以上信息发送~这边为您反馈技术核查一下~

网络1心动游戏 发表于 2022-10-21 10:55
18号的邮件里楼主再查查我的是有.

我把17号之后的邮件都查了,就是没有,唉,算了,没有就没有吧,最后的订单查询肯定是“查无异常”

蓝光1976心动游戏 发表于 2022-10-22 10:08
我把17号之后的邮件都查了,就是没有,唉,算了,没有就没有吧,最后的订单查询肯定是“查无异常”
...

反应试试吧,还有找回来的可能.

网络1心动游戏 发表于 2022-10-22 10:40
反应试试吧,还有找回来的可能.

已经反映了,订单意见“查无异常”,我发现心动回复订单是机器人,不管什么问题都是这样,前段时间的金榜题名的大家都没有领到礼包,订单也是“查无异常”,订单结果出来后不到一个小时就全员补偿,但是人家就是认为订单没错,就是“查无异常”

蓝光1976心动游戏 发表于 2022-10-22 11:04
已经反映了,订单意见“查无异常”,我发现心动回复订单是机器人,不管什么问题都是这样,前段时间的金榜 ...

您好,我们这边都是人工没有机器人哦,您的订单技术都是核实过的,还请您以订单处理结果为准呢。

蓝光1976心动游戏 发表于 2022-10-22 11:04
已经反映了,订单意见“查无异常”,我发现心动回复订单是机器人,不管什么问题都是这样,前段时间的金榜 ...

你说的一点没错.

特别欧的兽人英雄 发表于 2022-10-22 11:07
您好,我们这边都是人工没有机器人哦,您的订单技术都是核实过的,还请您以订单处理结果为准呢。
...

不管玩家什么体验,就是以你们的的处理结果为准,好强势,霸道,牛

蓝光1976心动游戏 发表于 2022-10-24 13:47
不管玩家什么体验,就是以你们的的处理结果为准,好强势,霸道,牛

你可以让他们发记录给你看阿 或者告诉你获得时间

makeshit 发表于 2022-10-24 13:57
你可以让他们发记录给你看阿 或者告诉你获得时间

对于这种要求,人家根本不搭理哈

快速回复