[活动] 能不能出个改名系统,贵点也无所谓 [复制链接]

RT
出个改名系统吧,500内都能接受啊

您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在guan方公告麻烦您多加留意相关公告

要求出个可以改名一次的功能。

花凝雪心动游戏 发表于 2022-11-3 14:29
要求出个可以改名一次的功能。

感谢您对游戏的支持, 相关建议我已提交给技术,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在guan方公告麻烦您多加留意相关公告

是的呀  那个名字也太难听了 哎  啥都没有

decv11心动游戏 发表于 2022-11-3 15:58
是的呀  那个名字也太难听了 哎  啥都没有

感谢您对游戏的支持, 相关建议我已提交给技术,若是后续采纳的话 会在游戏内体现

确实当年初中取得名字好中二啊

支持该名字

447718280心动游戏 发表于 2022-11-3 22:33
确实当年初中取得名字好中二啊

当年初中666  现在应该起码大学了啊  改大二如何?

强烈要求每个角色有一次的改名机会!
虽然我的角色名比不上楼上那几位大哥大姐们大气
当然也不是那远近闻名的“那夜床单红了”
但我也还是很想改一改

别問我是誰 发表于 2022-11-25 14:05
强烈要求每个角色有一次的改名机会!
虽然我的角色名比不上楼上那几位大哥大姐们大气
当然也不是那远近闻名 ...

感谢您对游戏的支持, 相关建议我已提交给技术,若是后续采纳的话 会在游戏内体现

努力戒烟中的虎王 发表于 2022-11-25 16:35
...

赶快崔你们技术,自动的名字太难听了

儒雅的狼崽QQ 发表于 2022-11-25 23:23
赶快崔你们技术,自动的名字太难听了

实在抱歉,给您造成不便。玩家的建议都是会记录反馈给技术人员的

加一,希望快点出,免费一次,后续花金币

其实有个最懒的办法。。
直接取消随机取名,完事!

取消随机取名,百利无一弊!玩家不用再花钱改名,GUAN fang不用花空心思瞎折腾名字库数据库代码改名那些玩意,估计这负责这个游戏的人也没那么多心思管这边角玩意!反正自己取名也就不到一分钟,进这游戏的人不多吧,重名这种事微乎其微!随机名有啥好?就是为了省那一分钟时间?又不是什么新游戏,能来这游戏的基本都是老玩家!

快速回复