[原创] 一键换装备后异兽不见了 [复制链接]

这是一键换装备前保留的异兽毕方样图,11月22日一键换装备后异兽毕方丢失,损失估计在15000元宝的资源,随后第一时间报备游戏方后台,技术部反馈回来的意见是查无数据,我说你叫我提供保留的截图证据我也是费了半天的时间才在旧手机里查到截图,技术部一句说查无数据,这样太伤心了

给您添麻烦了,提供下异常的工单号呢,这边为您查询下

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-11-24 16:37

我问51客服了,他们说没有,我的51客服是羊羊

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-11-24 16:37

作为一位12年的资深神仙道游戏迷处理意见太伤心了,最后迫不得已24日有重新买了一个毕方,花完元宝就不玩了不充值投钱了。

为您反馈了哦,单号:            1485 8 6 8             ,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下处理进度的查看和结果呢~
如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。
还请您耐心等待下技术处理哦~个人信息为您屏蔽了

旁边点一下整理异兽背包就行,显示错误罢了

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-11-24 20:40
为您反馈了哦,单号:            1485 8 6 8             ,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工 ...

还没有处理

您好,经技术人员查核,您的毕方已经装备了,感谢您对心动的支持,祝您游戏愉快

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-11-28 16:36
您好,经技术人员查核,您的毕方已经装备了,感谢您对心动的支持,祝您游戏愉快
...

装备啥了,我又买了一个,你好好看看我申报丢失的时间和我购买的时间

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-11-28 16:36
...

你是   眼睛   长错地方了,看看丢的时间和我购买的第二个时间

kangshaohu心动游戏 发表于 2022-11-29 22:03
你是   眼睛   长错地方了,看看丢的时间和我购买的第二个时间

已经帮您再次反馈了,订单号是:1491151。请您耐心等待再次核实。

快速回复