[心情] 宗师职业bug分析------天师(摄魂夺魄) [复制链接]

从宗师出来,大家对选择职业都很感兴趣,武圣的偷盾是那么强大,做到真正的盾。但是从实战来看,反而是不起眼的天师职业 技能“摄魂夺魄”的伤害最高,清盾能力一流。
我们来看下技能:

这个是一介的技能,其中提升命中和暴击,灵能普工命中是必中的,暴击提升大概为基础的20%。
随机减低全属性是龙镇减属性的原理。

重点是下面的我圈出来的

摄魂夺魄造成的伤害绝大多数为绝对伤害,按照描述就是法攻数值*(50%+血最低单位损血比例),损血比例按照常规最大值为损血100%,也就是 摄魂夺魄的绝对伤害最大值为:法攻*1.5

但是我们实战时候,并不是这样,第一回合伤害还没有那么高,回合越多,此绝对伤害越高。就算我们用李逍遥来压制主角三攻,也无济于事。

所以在此,我大胆猜测,问题就是这个损血比例出问题了,有可能 损血按过失损血算了,也就是只要血量最低者未阵亡,损失过血的总和/当前血量   这个比例有可能是15000%或者更大的数值。这样就会导致无穷大的法攻比例的绝对伤害。

顺带测了下李逍遥的减低攻击还是正常生效的

各个人物的属性面板如下:

减攻前后,帝俊触发被动剑雨的伤害值

所以说,现在有2个问题,就是高攻击的李逍遥竟然 无法把 摄魂夺魄 和沉香的面板攻击压下来,大家都有体会,这次跟新前,沉香的攻击是稳稳的可以被逍遥压制的, 现在出了墨染后完全压不住。所以沉香肯定被动过东西。

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

让我想到了以前魔姜的黑盾

现在的天师伤害太不正常了

小太阳_rnu7rcQQ 发表于 2023-1-6 07:40
现在的天师伤害太不正常了

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:

等大佬吃螃蟹,至于李逍遥,最近不是在签到游小仙

和龙镇一起用,减属性效果叠加不?

misszl心动游戏 发表于 2023-1-6 10:37
和龙镇一起用,减属性效果叠加不?

应该是叠加的
都是回合性的buff属性,不是永久减低的

412vbnm心动游戏 发表于 2023-1-6 10:35
等大佬吃螃蟹,至于李逍遥,最近不是在签到游小仙

签到无所谓的,李逍遥的技能简单明了,说白了根本暗改不了什么
测一下就知道了

感觉是心动故意的

就是说**师就对了。。其它就是作用不大了。。。

akaigua心动游戏 发表于 2023-1-6 11:33
感觉是心动故意的

您好,若您对游戏中设置有相关更好的建议,您可以在贴中详述一下,您希望如何优化,这边斑斑为您进行相关的反馈

司空吟月 发表于 2023-1-6 10:56
签到无所谓的,李逍遥的技能简单明了,说白了根本暗改不了什么
测一下就知道了
...

别忘了大明湖畔的帝俊,同样是帝俊技能,宗师修行的小怪能秒人

司空吟月 发表于 2023-1-6 10:55
应该是叠加的
都是回合性的buff属性,不是永久减低的

谢谢大神解答

412vbnm心动游戏 发表于 2023-1-6 12:35
别忘了大明湖畔的帝俊,同样是帝俊技能,宗师修行的小怪能秒人

怪物攻击高,帝俊剑雨伤害是攻击减防御,怪物攻击值奇高,当然能秒人了

宗师天师技能,减1-5%属性,这么低的减属性,居然不是永久的?

分析的很有道理

刚弄的四阶,还没厉害几天就要开始废了。。。

我感觉新的天师技能应该不会改,毕竟现在升到5介的代价是有点大的,就要有这种强度,心动还不至于会去招惹玩家们的怒火吧

李逍遙本來就只能降普攻.不能降絕.法攻.是你X錯了

楼主说了真话,难怪现在有不少直接升到了3阶了。还有就是沉香的问题,之前明改被你们说了,现在直接来个暗改看你们还怎么说。

大佬,摄魂夺魄,魂@@魄都没了!!其它再厉害也无济于事

帮司空顶一下

赶紧修了天师技能 太特么恶心了

萌新表示李逍遥打不过等二月份新伙伴

您好,官方不会有暗改的情况哦

顶起来顶起来

不会梦游的幽灵波利 发表于 2023-1-7 12:33
您好,官方不会有暗改的情况哦

大家都心知肚明的东西,你要是想保工资不处理可以**脆别回复,非得说出来再恶心我们一次是吧

仰望澜铯の.QQ 发表于 2023-1-8 12:16
大家都心知肚明的东西,你要是想保工资不处理可以**脆别回复,非得说出来再恶心我们一次是吧
...

您好,游戏内没有任何暗改的情况,若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:

所以说,现在有2个问题,就是高攻击的李逍遥竟然 无法把 摄魂夺魄 和沉香的面板攻击压下来,这句话我赞同,我满极限满级情况下的3300万双攻李逍遥都没压住287级的墨染!具体其实大家可以去看争锋紫枫打我得战报就可以看出来,而且逍遥的嘲讽问题一直在改来改去

你弄个沉香不就可以了。你有的都加强,你没有的都削弱

简单就好_r9katkQQ 发表于 2023-1-9 04:24
你弄个沉香不就可以了。你有的都加强,你没有的都削弱

东西都是有的李逍遥颜值高啊 沉香谁不是拉出来就佛魔 双特技10-10啊 太丑了不想玩而已

顶起

新伙伴什么时候出还晓得呀?什么定位还晓得呀?

我爱噜噜噜 发表于 2023-1-9 19:27
新伙伴什么时候出还晓得呀?什么定位还晓得呀?

盲猜  下一个是联动  玉儿

y51033115心动游戏 发表于 2023-1-9 11:29
你要不要看看楼主的ID先,神仙道第一人,你觉得他没沉香?

没有必要解释
有问题我也是百忙中抽时间写写

摄魂夺魄 被修后,更离谱了,完全没修好

**men112心动游戏 发表于 2023-1-9 22:16

伤害一样的爆炸 修了个寂寞 算是给全员**了把100yb

摄魂夺魄 修后啥情况了,伤害感觉还是迷

司空吟月 发表于 2023-1-9 22:16

发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:

小太阳_rnu7rcQQ 发表于 2023-1-10 13:32
伤害一样的爆炸 修了个寂寞 算是给全员**了把100yb

发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:

y51033115心动游戏 发表于 2023-1-9 11:29
你要不要看看楼主的ID先,神仙道第一人,你觉得他没沉香?

既然有,又厉害,那不是好事么?还有什么说的呢

小太阳_rnu7rcQQ 发表于 2023-1-9 11:02
东西都是有的李逍遥颜值高啊 沉香谁不是拉出来就佛魔 双特技10-10啊 太丑了不想玩而已  ...

颜值高,那个叫什么的,娱乐界的那个,好像姓吴,名字忘了,颜值高,有什么用啊,还不是被弄进去了

司空吟月 发表于 2023-1-9 21:07
没有必要解释
有问题我也是百忙中抽时间写写

一句话:解释权在心动

简单就好_r9katkQQ 发表于 2023-1-12 16:06
颜值高,那个叫什么的,娱乐界的那个,好像姓吴,名字忘了,颜值高,有什么用啊,还不是被弄进去了
...

扯远了。。。再说沉香也被修复了

简单就好_r9katkQQ 发表于 2023-1-12 16:06
...

所以?
游戏跟现实有什么关联?
娱乐圈那么多俊男靓女,进去的比例多大啊?
玩个游戏还要选个丑的恶心自己吗?

快速回复