[心情] 日常吐槽结灵系统 [复制链接]

日常吐槽结灵系统,到底是哪个菜鸟ch想出来的玩意?这玩意对玩家能有一丁点正向反馈吗?除了折磨玩家让玩家去弄没啥用的第二套阵容外还有啥用?
一点正向反馈的价值都没有的系统有啥用?还通过通天塔强迫玩家去弄这玩意。
你要是单纯弄两套阵容就算了,一波人打完还能上下一波,但弄个两套阵容分开打架?真的人才。
有哪怕一点点正向反馈吗?真就纯恶心玩家的呗?
建议把这ch今年的绩效还有年终全部扣光

给您造成不好的游戏体验很抱歉。若对于游戏有任何的建议,也可以将改进的方向告知给我们

不会梦游的幽灵波利 发表于 2023-2-6 00:40
给您造成不好的游戏体验很抱歉。若对于游戏有任何的建议,也可以将改进的方向告知给我们
...

不小心花了元宝直接吃了一颗五品绝技丹,能撤回吗?ID,15621807

该情况无法撤回,并且道具无法找回哦

灵契之地的技能很强的。

复议一波,自打出来到现在灵界我都一点没管他 L J的一笔

这玩意 是副本啊。你打不过副本  你怪游戏?

灵结系统对多数普通玩家而言比较苛刻,招一套强力伙伴就很费事了,**组灵结的只能是些强度偏弱的。通天塔的定位是常规剧情副本吧,又不是无尽龙域、九霄云巅这种难度高的精英副本,精英本打不过去倒没啥,常规本整这么多花活有啥意思呢

快速回复