[心情] 这坑越来越大……一个宗师伙伴资源一般人别想 [复制链接]

招募养一个要200  培养要700碎片  60轮回石 6舍利  2750 紫气…… 昨天花了3万才400碎片  后面还要弄1400碎片 这怎么养?

有钱就是大佬

我V13 也养不起 这游戏把普通玩家都逼退了

可你为啥不等许愿

我花了5万8才400碎片

你不知道这游戏有拖的吗,单纯了吧 上当了吧

普通玩家為什麼要和大V比?過期後不是一堆資源免費的?????

aaaa64312心动游戏 发表于 2023-2-22 11:14
可你为啥不等许愿

你觉得许愿就会便宜?许愿以前600碎片也至少要2.5万以上 现在要900  估计至少也要4万  3万拿了其他资源 轮回石和隐仙石 还有传承书就值2000啊 倒不是很亏

qq908690836心动游戏 发表于 2023-2-22 11:16

我觉得,天灯应该是真的,这个游戏100个大佬还是有的

qq908690836心动游戏 发表于 2023-2-22 11:16

您好官方平台不会设立任何“托”参与游戏,若您发现角色数据异常,请您及时与我们联系进行反馈我们会仔细查核处理,发现异常会第一时间严肃处理。

xhhaoyue心动游戏 发表于 2023-2-22 12:05
你觉得许愿就会便宜?许愿以前600碎片也至少要2.5万以上 现在要900  估计至少也要4万  3万拿了其他资源  ...

许愿树也有其他资源吧

你们为啥要跟呢,咱玩第二梯队不香么,不像魔兽传奇又抢不到什么高级装备顶级资源

看自己定位了,难不成要心动的托来帮你?

xhhaoyue心动游戏 发表于 2023-2-22 12:05
你觉得许愿就会便宜?许愿以前600碎片也至少要2.5万以上 现在要900  估计至少也要4万  3万拿了其他资源  ...

亏你能说的出来不亏,被宰还觉得自己血赚,你可真行!

呼大虾 发表于 2023-2-22 14:41

你自己不会算吗?许愿树运气稍微差,600碎片 我也花过2.7万的  这个400 还有15个轮回石 几百隐仙石  还有一本完全传承书,你花2000元宝还有等级没法传 差10级呢……最重要的是 还有礼包购买资格……所以是你naot还是别人蠢、??我一共花了2.6万  44名 ……啥玩意不懂 在这比比

666。。。。。。。。。。。。。。。。

黑崎一护_oznh2tQQ 发表于 2023-2-22 13:17
看自己定位了,难不成要心动的托来帮你?

您好官方平台不会设立任何“托”参与游戏,若您发现角色数据异常,请您及时与我们联系进行反馈我们会仔细查核处理,发现异常会第一时间严肃处理。

呼大虾 发表于 2023-2-22 14:41

心动需要这种土豪。人人不氪没赚头,我们还玩个球啊

xhhaoyue心动游戏 发表于 2023-2-22 15:19
你自己不会算吗?许愿树运气稍微差,600碎片 我也花过2.7万的  这个400 还有15个轮回石 几百隐仙石  还有 ...

提到这个就好奇,为啥300级的完美传承只能到290级,剩下的10级没了多恶心

xhhaoyue心动游戏 发表于 2023-2-22 11:00
我V13 也养不起 这游戏把普通玩家都逼退了

普通玩家谁玩新伙伴,普通玩家都是玩**十九妹

修为包还要390个呢 比阴阳还狠 那个点满360个够了

以前天灯是神豪的活动,但随着时间的推移,天灯性价比越来越高。主要原因有3点:1、游戏玩家,包括大量土豪数量的减少。2、很多玩家知道天灯贵就放弃了,参与者不多。3、新伙伴对于碎片的要求越来越多,相应的,通过许愿树拉伙伴的成本越来越高,以前20000一个,现在要900碎片,可能得4万一个了。

轮回石、舍利子、紫气都不是事,就是碎片啊····这个是个大坑

这游戏16年就有脱了,总有些人不缺资源

快速回复