[原创] 【直播记录 ≡ 道阻且长,行则将至】 [复制链接]

开区400多天,朱雀战区重金淘来白板修罗公主,画风真( ̄▽ ̄)! 还是子晴最美!
旨在记录,小R也能玩。

游戏基本靠憋+小充+白嫖。 开局的V15继承码确实给力。

然后就是给修罗准备一些配置了。
幻境修炼和天境修炼,不追求什么倒也不用太着急,幻境看情况偶尔加个速就行。
神器神通来说,目前一套4一套5,见切5准备好。

其他的19一键换装过去就行。80级血脉+追击,灵韵疾风,法宝龙印飞龙+看情况带山河或者12品,靠白板盘古护卫不靠谱,不如带上山河。
龙印拉了得快一年了吧,一直给主角带了,毕竟19不生效。

这里没人,就我一个,,,,,,,,,,,,

开区400天就有魔玲珑了

有点猛的

银环蛇_pqy3o9QQ 发表于 2023-2-23 14:06
这里没人,就我一个,,,,,,,,,,,,

道友多来啊,有不明白的还想多请教啊。

我爱婧 发表于 2023-2-23 14:17
开区400天就有魔玲珑了

有点猛的

现在开了好多成就,积累快多了。我这儿佛的那个15个收集类好难搞。

修罗先点开2阶绝技。不必全部**也能去下一阶段。碎片不够了,目前是二阶绝技,二阶气场,特技刚点开,属性先不点。
等基金的元宝**笼再去买碎片开三阶绝技。
接下来目标是三阶绝技,三阶气场,二阶特技。礼包碎片应该刚好够了。

不应该是主角镇楼吗?你这记录不行呀

八卦阵也终于来到了25级,剩下就慢慢搞伙伴搭配技能了,现在主要有个太极不错,其他没啥意思。

老娘和你拼了 发表于 2023-2-24 18:03
不应该是主角镇楼吗?你这记录不行呀

主角镇不住哇

第二个伙伴的灵韵,目前第一个伙伴和主角的点满了,但只有2只5星坐骑。其他低星级的刚好够三套的。
第二个伙伴灵韵打算堆给护卫,堆防,不堆输出。

两周一次的累计充值,号称五**充值活动。
前期一定要跟,后面尽量别忘吧,性价比最高没有之一。

周三开启地府探索,这么好的福利活动可千万不要错过。就是感觉最近这奖励真是太寒酸了,算了吧,白嫖还要啥自行车。

累积充值来到980,主要为了功法买了灵域猎妖礼包。
无奈随即包和10连抽这都是什么牛马,再加上成就给的连抽,都很鸡肋啊。

好在今天回馈搞到一个500 元 宝,活跃度惊喜礼包开出缘魂包,**血。
概率道不能相信,但守恒道还是要信的。

天道酬勤
这个活动前期建议大家搞满42次,10次20元宝礼包+2次200元宝礼包就能获得舍利子+灵晶。
后面看自己情况,我现在感觉舍利子还够用就搞了32次拿到灵晶就好。

福神强化装备是最划算的,当然过年赶上红包那个可遇不可求。

但这个强化限制规则你倒是特 么 写明白啊,让玩家去自己试,不合理。

装备强化问题,搞三套就行,三套同步强化就会提升强化上限。
开启极限强化,这个灵尘消耗的是忒儿快了呀,这下初级资源包有用了,先开他400个。

天灯礼包最后一天了,买完后元宝又要见底喽。

点修行树时还是大意了。短期浪费了一些宗室碎片。
我这个倒差不了什么,前排玩家在俩伙伴之间肯定纠结。心动会不会推出重置功能呢?版主来帮忙建议啊。

周三地府探索,好久没出货了,这次靠谱!
金色缘魂包+200多妖魂。

几千蓝气,出了一些小件+落宝金钱,还行吧。纯白P的宝典真是简陋。

改版的十二番,三天下来给了60多至尊券。最后花了600多元宝,搞了绝技仙丹+10个修为包。
虽说不算亏,但我还是该继续攒元宝啊,感觉上套了。

又来到周三,地府探索给仙丹一枚,随大流将就收下吧,虽然这点属性没啥用,毕竟还有三个队友呢,路人也得照顾。

21组黄气,炼出一堆小件,一般般吧。

神龙许愿幸运日,5000碎片70次,有个许愿得金色龙珠的成就,算了再攒攒吧。

冰块最后一天,刚刚好,**确实给力。

福禄仙袋活动,中后期必须搞满5个亿。实在不行刷刷远征吧。每次400道源4400万。
稍后带来远征前期攻略。

到家赶紧刷远征,道源正好也**没了,刚好50亿。

神炼石代替飞升材料,非常不错的改进。
赶紧点了几下,背包又腾出不少,以后不用屯飞升材料了,神炼石记得买就行了。

这算行了,这次地府探索大奖狠给力,双仙丹+灵宝。

由于攒了一波神炼石,稍微点了几下飞升,这个系统真是太耗费经验和铜钱了,不点不知道,一点吓一跳。
#建议满级之后再搞飞升#

天书,狠心花了几百紫气突破几次,终于来到300级。
300级我以为是**结束,原来是开始啊,后面到多少级没概念了,是哪次改版的呢。

这次调研投票,必须给宗师划分来个最低分,甚至不想给分。
水灵的画风才是神仙道吧,心动走走脑子吧。

新一期凝云筑梦。
心动是真犬啊,职业强化符选项没了,必然让大家骂声一片。
建议版主反馈技术,加回职业强化符 ,玩家四选一。

4.4冰图,兔兔兔兔

ku_p7f8th微信 发表于 2023-2-28 15:42
两周一次的累计充值,号称五**充值活动。
前期一定要跟,后面尽量别忘吧,性价比最高没有之一。
...

你怎么冲的10元宝

debudaode心动游戏 发表于 2023-4-4 19:06
你怎么冲的10元宝

我们平台可以的啊,1个平台币10个元宝。

圣域擂台赛,积分抽奖概率获得三星坐骑自选包,心动诚不我欺啊。

资源补充包的奖励选项太少了,建议加入育灵丹。版主反馈Y。

ku_p7f8th微信 发表于 2023-4-13 16:39
资源补充包的奖励选项太少了,建议加入育灵丹。版主反馈Y。

您的建议已经收集反馈,感谢您的支持

快速回复