[活动] 强烈要求百宝箱取消次数限制 ,顶起来 [复制链接]

心动要找那种大型游戏人才团队来设计游戏。

白送五星坐骑这种事心动是不会做的。主要开了这个坏头,谁还跟卖坐骑的活动

玩家的流失,心动需要招到原因。是双赢,只有双赢玩家才不会流失

无我_p6c12qQQ 发表于 2023-6-3 20:20
白送五星坐骑这种事心动是不会做的。主要开了这个坏头,谁还跟卖坐骑的活动 ...

这个周年活动,刚开始的闯关不就是白送吗?我要打你脸

鼎鼎鼎霸王顶

无我_p6c12qQQ 发表于 2023-6-3 20:20
白送五星坐骑这种事心动是不会做的。主要开了这个坏头,谁还跟卖坐骑的活动 ...

周年那个闯关活动,就是白送的。只要花点YB,就可以到手了。很多人都已经到手了

blanky心动游戏 发表于 2023-6-4 11:40
周年那个闯关活动,就是白送的。只要花点YB,就可以到手了。很多人都已经到手了
...

别费劲了差不多得了游戏多的是,省钱不好吗?都6月份了还隔那新春嘉年华呢,页游现在根本没什么团队管。多的金币就当留给他们过年了。

都今天了,还说啥说

给前期没花元宝弄烟花的一个机会啊    毕竟前期都想着弄风云了    额前买的烟花老贵了   心动真会算计

心动还删除回复   我醉了    只能说666666      

顶起来顶起来

我kao? 才发现我多余20多金币,心动什么**作。

快速回复