[活动] 强烈要求百宝箱取消次数限制 ,顶起来 [复制链接]

上次没限制参加的都基本够坐骑了,错过的还有新区的等新活动结果你只能兑换一次,周年活动别那么KOU门,顶起来

您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在guan方公告麻烦您多加留意相关公告

你想的美 哪有那么好的事

换一次有什么用!!!!还需要开10天的活动???

努力戒烟中的虎王 发表于 2023-5-30 08:34
您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在guan ...

麻溜点开10天 奖励2天就可以拿完了 开个寂寞啊

神经蛙_rrhqa4微信 发表于 2023-5-30 11:29
麻溜点开10天 奖励2天就可以拿完了 开个寂寞啊

您的建议前版主已为您反馈了呢,相信技术人员也会酌情考虑的呢~

减肥中的天使波利 发表于 2023-5-30 11:38
您的建议前版主已为您反馈了呢,相信技术人员也会酌情考虑的呢~

赶紧把限制次数打开好吗???不然换不了坐骑

心动车划真厉害了!让大家10天得50金币,只能用10币,剩下的准备存起来!心动车划,再用你们灌SI的脑袋车出一个给利息的方案,大家都多存点!

明天不见改,大家就继续顶起来,有这种车划,黄铺那是理所当然!支持大家要求返钱!

6271934 发表于 2023-5-30 13:21
赶紧把限制次数打开好吗???不然换不了坐骑

对于玩家建议,若采纳也会提前发布公告,也是望您多多留意后续论坛公告噢~

fengyun717心动游戏 发表于 2023-5-30 13:38
心动车划真厉害了!让大家10天得50金币,只能用10币,剩下的准备存起来!心动车划,再用你们灌SI的脑袋车出 ...

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏有相关更好的建议,您可以详述一下,您希望如何优化,这边也会及时为您记录并反馈的呢~

神经蛙_rrhqa4微信 发表于 2023-5-30 15:25
活动都开了 不麻溜点 活动都结束了 效率效率 ,好歹给个准信吧 不然还花元宝做什么没奖励兑换了
...

还请您消消气呢~对于玩家建议,若采纳也会提前发布公告,也是望您多多留意后续论坛公告噢~

减肥中的天使波利 发表于 2023-5-30 16:02
还请您消消气呢~对于玩家建议,若采纳也会提前发布公告,也是望您多多留意后续论坛公告噢~
...

照着这个效率,优化完,黄花菜都凉了!活动结束了优化还有意义吗?我们吃饼吃的太饱、快吐了。

50个币只让你消费10个,也就心动做得出来这事

你是人机吗?不是就赶紧反馈,赶紧修改啊

快撑不住了 发表于 2023-5-30 16:34
照着这个效率,优化完,黄花菜都凉了!活动结束了优化还有意义吗?我们吃饼吃的太饱、快吐了。
...

很抱歉给您带来不便,还望您谅解~

6271934 发表于 2023-5-30 18:47
你是人机吗?不是就赶紧反馈,赶紧修改啊

楼主建议,前版主已为其反馈,若采纳的话,也会提前以公告告知,请您留意后续论坛公告~

10950821680心动游戏 发表于 2023-5-30 17:18
50个币只让你消费10个,也就心动做得出来这事

若您对游戏有相关更好的建议,您可以详述一下,您希望如何优化,这边也会及时为您记录并反馈的呢~

本来就只是让你免费拿个舍利子,想要坐骑就得花钱

心动车划这种不负责的态度直接要送心动归西了!

顶到底订到底

机器人们,别发什么**告,你们这态度,黄铺的速度在加快,我建议你们现在直接关门黄铺!省得浪费大家金钱和时间以及精力!还有记得给大家返钱!!!

fengyun717心动游戏 发表于 2023-5-31 10:40
机器人们,别发什么**告,你们这态度,黄铺的速度在加快,我建议你们现在直接关门黄铺!省得浪费大家金钱和 ...

非常抱歉,还请您消消气,若有好的游戏建议,可以将改进的方向告知给我们,斑斑这边可以帮您反馈~给您造成不便请您谅解

不会梦游的幽灵波利 发表于 2023-5-31 13:17
非常抱歉,还请您消消气,若有好的游戏建议,可以将改进的方向告知给我们,斑斑这边可以帮您反馈~给您造 ...

两天了还没反馈好,也是服了你们的效率了

就给你无限制,你会发现,兑换不是无限制的

确实挺离谱的,估计以后就是冲100yb,只让你用20个了

6271934 发表于 2023-5-31 14:05
两天了还没反馈好,也是服了你们的效率了

实在抱歉,您可以将您的具体建议方案告知我们,以便进行反馈

神经蛙_rrhqa4微信 发表于 2023-5-31 17:02
跟上次嘉年华阁楼探宝一样 可以不限次数兑换 而不是现在这样只能换一次 ,几秒钟就能做到的事情2 ...

建议已为您反馈,感谢您的支持

现在出的活动是越来越离谱了,十天的活动两天就没了

月光下遗忘黑暗QQ 发表于 2023-6-1 00:40
现在出的活动是越来越离谱了,十天的活动两天就没了

若您对游戏有相关更好的建议,您可以详述一下,您希望如何优化,这边也会及时为您记录并反馈的呢~

确实,行动应该取消限制,别小家子气

不扣 能叫心动吗?心动一直都是小家子气难做大 因为它们只懂** 想白嫖这游戏里没见过

心动车划脑袋不是简单的进SI了,而且已经没影了,是去西-方-极-乐了!?那还算好,应该是和黑-白-无-常去地-下了!

不会梦游的幽灵波利 发表于 2023-5-31 20:31
建议已为您反馈,感谢您的支持

这多的金币是要我们留着过年吗

神经蛙_rrhqa4微信 发表于 2023-6-2 16:48
这多的金币是要我们留着过年吗

您好,相关情况会有技术人员进行评估是否采纳,您可以留意后续公告

你看心动会不会理你就完事了

沉下去了么

神仙道之来福心动游戏 发表于 2023-6-3 09:54
你看心动会不会理你就完事了

您好, 对于玩家所反馈建议,技术人员也会酌情考虑的呢~

心动取消了,我支持100元

赶快取消,我好充值

其他活动,我都很难充的,不是大型活动

心动要找那种大型游戏人才团队来设计游戏。

白送五星坐骑这种事心动是不会做的。主要开了这个坏头,谁还跟卖坐骑的活动

玩家的流失,心动需要招到原因。是双赢,只有双赢玩家才不会流失

快速回复