[活动] 宗门战竟然为人守位子 [复制链接]

一个bug接一个bug,宗门战开始了,但是没人守的空位竟然没有自动补位,是空台子,真是无语了。。。。。。心动!!!真牛!!!!

我们宗门也是 没有自动补位 大把空位 出来就失守了

我所在的宗门也是,己方布满,对方有很多空位,那还怎么打?赶紧重新开始吧,前提你彻底修复好了

一个宗门战还老出BUG,没有哪周消停过的。技术是真没水平修好,还是懒得认真修了?态度问题,水平问题,你总归有个原因的吧

我懂了,每次宗门战开始,你们就让小学生重新写一遍代码的。这样,就能保证周周有BUG了,就能增加游戏的很多乐趣了。看我这么理解,对吗?

所有的心思都用在设坑上了,一个接一个。

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

kakaxiaolele心动游戏 发表于 2023-8-5 11:08
我们宗门也是 没有自动补位 大把空位 出来就失守了

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:

ali851360394心动游戏 发表于 2023-8-5 11:11
我所在的宗门也是,己方布满,对方有很多空位,那还怎么打?赶紧重新开始吧,前提你彻底修复好了 ...

发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:

宗门战这个活动做不好可以取消了,每周都是bug

关键是对面宗门的,只有几个守台子的,全是高战力的,25%我都打不过。

QQ_6175208QQ 发表于 2023-8-5 13:58
宗门战这个活动做不好可以取消了,每周都是bug

发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:

每两周星期一补偿不香吗

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2023-8-5 16:37
您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录, ...

你是机器人吗,不能让你们的人上一下看一眼吗?就看一眼就行的事儿,每次就自动要账号,真是无语。

说什么“每两周星期一补偿不香吗”的那位,每次像要饭的一样和游戏方要补偿,你自己觉得挺香的吗?

难道宗门战出了BUG,每两周星期一就能给你补偿了吗?自己想得美而已

ls像dog一样每次求技术修b u g

确实吃饭香喷喷

ls尽情地添啊,这游戏能如你愿,够活百年呢

你喜欢香喷喷地,那还来说什么说,人家会自动喂你的。宗门战又能有补偿了,开心坏了吧?

事情的本质看不清楚,还自己装得跟着DOG一样,有BUG难道不应该修复吗?跟你个**能说到一块去才怪呢

宗门战这个活动本来挺好的,只要没BUG,每次能痛痛快快地打完,该拿多少奖励就拿多少奖励。要个P的补偿?

这个帖子里我最赞同的是6楼的观点“所有的心思都用在设坑上了,一个接一个。”
——他们的心思用在什么地方了?看更新内容就知道了,这种地方他们确实花了心思的。

快速回复