[活动] 临**仙.舒克 万万看不懂 求大神解答解答 [复制链接]

首先我没有恶意,就是单纯的好奇 看看有没有大神可以解答 一二  我就想问问 就这样得属性 配置  是如何能在价位打到1.8万分的 可以说除了宝石 全图没有一个亮点

来个大神解答一下 来个大神解答一下 来个大神解答一下 来个大神解答一下

现阶段战力属性作用很小

法阵就是===============================

我也有些好奇他为啥能一万八

961999549dd心动游戏 发表于 2023-9-28 11:27
我也有些好奇他为啥能一万八

我也看不懂,唯一解释就是可能所有宝石都15阶了…

最新的上分利器  宝石 法阵 拓跋玉都有了 凭啥不能上分

a1319456682心动游戏 发表于 2023-9-28 14:24
我也看不懂,唯一解释就是可能所有宝石都15阶了…

你这个解释才是最不可能的

961999549dd心动游戏 发表于 2023-9-28 19:41
你这个解释才是最不可能的

别的也没办法解释了,你看他这道具 和 面板属性  怎么上1.8万呐

没有新阵应该会少个2000分吧

450万的血...上个毛的一万8

这个等级,这个阵容   说实话想不出来,如果后期没上分,只能说可能卡BUG了

569464697心动游戏 发表于 2023-9-29 11:27
这个等级,这个阵容   说实话想不出来,如果后期没上分,只能说可能卡BUG了 ...

开服时间不是很长,再给他充半年  司空都不是他对手了

人家活动基本跟满,道具 还有最近的新法阵 新伙伴也都有 人家凭啥不能上分啊?为什么自己不多充点再来问这种问题?

这么厉害吗,才208级

第三回合的图说个屁,进场几百万血再喷吧

笑里藏刀_6256QQ 发表于 2023-9-29 16:17
人家活动基本跟满,道具 还有最近的新法阵 新伙伴也都有 人家凭啥不能上分啊?为什么自己不多充点再来问这 ...

不是,哥们 只是探讨一下 不必那么大的怨气 我知道他充值力度不小 不是就他一个人充值吧

笑里藏刀_6256QQ 发表于 2023-9-29 16:17
人家活动基本跟满,道具 还有最近的新法阵 新伙伴也都有 人家凭啥不能上分啊?为什么自己不多充点再来问这 ...

你带脑子了吗?

看着图片,阵容道具一般,多了一个星尘    等级不到没有兵法,,,凭什么1.8

不是哥们,你是有多激动哦 讨论一下

蒸馍,你不扶起吗

无我_p6c12qQQ 发表于 2023-9-29 19:56
你带脑子了吗?

你有脑? 带着你的二极管脑子爬远点好吗?不服气你可以去打别人啊,别搁我这拖家带口丟你那b脸好么?

a1319456682心动游戏 发表于 2023-9-29 19:20
不是,哥们 只是探讨一下 不必那么大的怨气 我知道他充值力度不小 不是就他一个人充值吧 ...

啊?说的事实就是怨气大啊?有怨气的应该是不服别人能上1.8的人吧?是啊,别人肯定也充,毕竟我充1块也是充

569464697心动游戏 发表于 2023-9-29 20:06
看着图片,阵容道具一般,多了一个星尘    等级不到没有兵法,,,凭什么1.8
...

自己去找个完整战报看看很难吗,就像之前有人用的白无常反弹带走对方主力,别人几千万战力就打了挺高分,一嘴一个凭什么,难绷

快速回复