[活动] 镜中人第6章怎么过呀X﹏X [复制链接]

镜中人第6章怎么过呀X﹏X

我也过不去,等大佬们研究过了再说吧。

设计的人乱设置的吧 来个敌方先攻击一波 这还怎么打.

第一关主角一手带画龙点睛 低保4万战力
第二关主角一手带画龙点睛 刷33%属性 119200战力
第三关

第二关,一位玉儿,二位无常  ,五位主脚,画龙,零属,外,雷神,无极

我用的外边武圣   仁心结界4,刚毅不屈,镜花水月2,主角1无常3玉儿7,然后战力拉到临界,大概46,47那样吧,刚好过领奖励
已有 2 人评分威望 收起 理由
网络1心动游戏 + 5 可用
好多菩提叶子 + 10 赞一个!

总评分: 威望 + 15   查看全部评分

167871953心动游戏 发表于 2023-10-6 11:01
我用的外边武圣   仁心结界4,刚毅不屈,镜花水月2,主角1无常3玉儿7,然后战力拉到临界,大概46,47那样吧 ...

这个要主角仁心结界放出来,然后复活拓跋玉儿,复活之后对面就打不动了,要多刷几次,属性值我是百分之50多过的

第一第二关有玉儿 不需要拉属性  第三关不好过

hust12345心动游戏 发表于 2023-10-6 11:31
这个要主角仁心结界放出来,然后复活拓跋玉儿,复活之后对面就打不动了,要多刷几次,属性值我是百分之50 ...

这个可以,拉到59%,一次性过

167871953心动游戏 发表于 2023-10-6 11:01
我用的外边武圣   仁心结界4,刚毅不屈,镜花水月2,主角1无常3玉儿7,然后战力拉到临界,大概46,47那样吧 ...

我战力拉到62%  也刚好够拿奖励  感谢!感谢!

zwyhaowan心动游戏 发表于 2023-10-6 10:39
第二关,一位玉儿,二位无常  ,五位主脚,画龙,零属,外,雷神,无极

二关  1主角(就画龙)3玉儿  7妙手  0加成   多试几次   这样三关就可以拉多点属性够拿全部奖励了
已有 1 人评分威望 收起 理由
好多菩提叶子 + 10 赞一个!

总评分: 威望 + 10   查看全部评分

6-3魔玉儿都需要10几万战力过。没招募玉儿的必上白无常,主角画龙四+刚毅+镜花二,战力拉到至少56%,多刷几次,觉得难刷的再继续拉战力到60几%。

今天确实很难  没玉儿的前两关拼运气  得8万出头过两关

第二关低保看玉儿,第三关战力拉到60也打不过

第一第二关一手带画龙,4w+4w战力随便过,第三关1主角画龙,3玉儿,7无常,319600战力过。不过参考价值不是很大,玉儿已启用轮回特技了。

这个方法第三关刷了2次就过了

照大佬这个方法过了,感谢!

快速回复