[原创] 天界派送。有朋自远方来,不亦乐乎 [复制链接]

151515780心动游戏 发表于 2023-11-6 14:05
我到是见过很多像你这样的人。都过得不怎么好。就像没长大的孩子。说出去,都像我欺负你。 ...

说车划的问题,你自己对上号了!所以别装了,更不要洗了!我玩着游戏,过得很好,只是你别把自己按号入座,会很不好过的!你这孩子做了几年内号就装老

fengyun717心动游戏 发表于 2023-11-6 14:15
说车划的问题,你自己对上号了!所以别装了,更不要洗了!我玩着游戏,过得很好,只是你别把自己 ...

1.这是一个分享贴
2.我不欠你钱,你不嫌麻烦我都嫌
3.以我多年的经历。连连看代码不会抄都抄错
4.你谁阿?正常玩家那个不喜欢这种福利?
5.不会扣你工资了吧。心疼了吧
6.既然不是,你说我是策划?**还能治。有什么其他的东西那真治不好
7.没礼貌的家伙,更让人生厌

好贴 顶顶        

我已经点了20+小时了,还没兑换完,这破活动赶紧改掉。好累啊,比上班还累

呵呵,改了

不管怎么样,感谢楼主,否则我们这些信息不发达的,连这个机会都没有!

这( ̄▽ ̄)活动如果不是有福利,gou都不去弄,又没有什么好道具兑换,贵,还耗时间,改了后又是一个占图标的活动

有什么好吵的,改了是早晚的事,心动才不会让玩家占便宜。不管怎样,感谢楼主,起码把这次的奖励拿全了

赶紧关服,就不会吵了

快速回复