[活动] 凝云筑梦活动的宝箱,怎么没法获得前几个等级的奖励。 [复制链接]

凝云筑梦活动的宝箱,怎么没法获得前几个等级的奖励。
当前获取的寻宝司南15个,个人资源里寻宝司南才2个。没获取到前3个宝箱的资源。

当前获取的寻宝司南15个

当前获取的寻宝司南15个

个人资源里寻宝司南才2个

个人资源里寻宝司南才2个

这个活动很吝啬,你可以再读一遍描述

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

是活动结束后    只能领取自己最后解锁的那个奖励

10859182944心动游戏 发表于 2023-11-7 01:48

谢谢告知,这活动,太吝啬了,小气啊。

flyy16心动游戏 发表于 2023-11-6 22:58
这个活动很吝啬,你可以再读一遍描述

还行吧,这是心动为数不多的有良心的活动了,能白嫖到里面所有东西的活动。

10859182944心动游戏 发表于 2023-11-7 01:48

恐怕还不止,应该是自己最后解锁的那个宝箱里4个奖励中的一个

新手入驻11心动游戏 发表于 2023-11-7 12:20

flyy16心动游戏 发表于 2023-11-7 20:34

恭喜你答对了

这个活动其实拿突破石或者符,其它都不怎么样,而且时长久!

flyy16心动游戏 发表于 2023-11-7 20:33

麻了  四分之一又四分之一  。四个选哪个好?

我怎么记得之前是显示全部奖励的 不是这样略过前面的奖励.

快速回复