[原创] 笑了,昨天反馈牡丹技能问题,这是回复 [复制链接]

全是限制,告诉你违规也不知道哪里违规

我不知道怎么有勇气做出这个回复的,我说的那么明白数值不对

你跟我说这个没问题?这种技术人员混工资赶快开掉

原来心动的技术员算6.3*0.5=2.2,真是大开眼界

请您提供下单号

解释权不归你,归神仙道,他们能力不到位,你说也没用。

zq876634845心动游戏 发表于 2023-11-13 11:21
原来心动的技术员算6.3*0.5=2.2,真是大开眼界

呵呵 我还计算了一下,是35%,不是50%,为什么打7折了,是对方有其他功能,比如觉醒等,降30%攻击?

看伙伴也不像 到了那个等级

随着时间推移,伙伴自带老化减弱功能,神仙道模拟人类的,大约7天即一星期为1岁增长,一年后就是53岁开始了,伙伴出来超过一年就因为老了所以自动变弱,和人类一样,否则就没有人买新伙伴了!玉儿半年后大几率出现打不中的老人症

xiaoxiao2364心动游戏 发表于 2023-11-13 14:07
呵呵 我还计算了一下,是35%,不是50%,为什么打7折了,是对方有其他功能,比如觉醒等,降30%攻击?

看 ...

就是BUG,我这才90级哪来的觉醒,对面也没有降攻击的伙伴

a72976心动游戏 发表于 2023-11-16 11:02
随着时间推移,伙伴自带老化减弱功能,神仙道模拟人类的,大约7天即一星期为1岁增长,一年后就是53岁开始了 ...

你说得对,老化后自动变瞎打不中人,变脆受伤害增多,变弱伤害系数降低。唯独有点难绷的是,仙侠背景竟然和人类一样50岁变弱哈哈

zq876634845心动游戏 发表于 2023-11-18 14:50
就是BUG,我这才90级哪来的觉醒,对面也没有降攻击的伙伴

您好, 还望您消消气呢,对于您的问题,技术人员也是仔细核查的呢~

虽然你都说得对,但老的不能再老的伙伴,谁还朝理它

快速回复