[原创] 2 [复制链接]

。。。。。

这活动又不急,攒个几千箱子一起开

石头丶丶心动游戏 发表于 2023-11-30 22:32
版主,235楼为啥pb了啊,没乱说话啊

您好,斑斑不会随意屏蔽帖子,您的这个帖子并没有进行屏蔽

其实,相差一轮,对游戏影响不大。。。其实,这些都可以用公式扔excel里面!里面数据都很简单,2分,10分,20分,50分,元宝宝箱!上面都是积分换4种宝箱,第一次,第二次一样分,第三次,第四次不断增加!不过,其实对于普通人,只需要宝箱加起来6000分就可以换一轮!没必要太精准。。。,其实,这里有一个推果求因方法介绍给你们!因为每个人箱子数量排列不同,积分停留兑换宝箱也有差异,最后增加200分就是保险!方法很简单,把积分能换都换好,然后把上面积分剩余记录,下面所有箱子排列记录一下,然后开到8000点就停,不要忘记7000点之前的免费宝箱也加进去,然后开始前的宝箱减去8000分剩下的宝箱就是用了多少了,不同积分箱子乘以对应积分,再相加就是最低要求的积分了!但是,为什么结果要再多加200分呢?因为每个玩家兑换箱子停留的分数不同,例如有人50是兑换,有人100才是兑换,说不定拿的是0积分的元宝箱子,理论上多加2倍积分最高的箱子200分左右是最保险的!下次开箱子我再发一个准确帖子给你们看吧!

所以四千九就够了 .

a72976心动游戏 发表于 2023-12-1 04:50
其实,相差一轮,对游戏影响不大。。。其实,这些都可以用公式扔excel里面!里面数据都很简单,2分,10分, ...

好嘞,等您下次实测结果,我这就随便算了一下理论值,箱子第一天就被我开完了

现在有4900分了,还剩最后一天了,能开吗?

devilztj心动游戏 发表于 2023-12-2 20:19
现在有4900分了,还剩最后一天了,能开吗?

能开,4900+一天的箱子足够了

理论4800多就够!我测是很多次了!5000分以上必定能拿,4900也可以,不过建议5000分后拿也不迟。。。

刚点了,成功了!

快速回复