[原创] 扫荡400体力掉落0元宝 [复制链接]

哈哈,心动越来越好玩,看你还充不充RMB!继续改吧!

是不是通天塔?通天塔虽然每次扫荡得20YB,但相应的概率降低了,如果体力少扫出来的YB很少。
建议还是扫荡英雄副本

980460100心动游戏 发表于 2023-12-15 14:36
是不是通天塔?通天塔虽然每次扫荡得20YB,但相应的概率降低了,如果体力少扫出来的YB很少。
建议还是扫荡 ...

通天塔概率很低,直至为0。英雄副本概率没有变吗?

未来不是啥梦 发表于 2023-12-15 14:49
通天塔概率很低,直至为0。英雄副本概率没有变吗?

没测过,心动不会没事改英雄副本的概率吧,通天塔YB翻倍了,概率肯定就剩一半了

980460100心动游戏 发表于 2023-12-15 14:58
没测过,心动不会没事改英雄副本的概率吧,通天塔YB翻倍了,概率肯定就剩一半了
...

通天塔什么元宝翻倍了啊

应该是有类似元宝池的机制,一直扫一项,几天后就怎么也扫不出来了,也别信英雄副本,正确做法是哪边掉率低了就去刷另一边

未来不是啥梦 发表于 2023-12-15 15:04
通天塔什么元宝翻倍了啊

通天塔每次掉20YB啊,你把鼠标移到那个元宝图标上

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

通天塔差不多概率掉了一半但yb翻倍,主要是每天有上限1000yb是不是超上限了

快速回复