[心情] 技术流大胜氪金流,无敌的6人阵 [复制链接]

技术流大胜氪金流,无敌的6人阵

表达的啥

厉害不,厉害不,厉害不,厉害不

虽然好像很厉害,但是不知道你在说什么!

靓洞打赢了司空呀!

没有战报,咋看技术啊。

mfkqqq520心动游戏 发表于 2024-1-11 22:17
没有战报,咋看技术啊。

技术告诉你 但是没几个人学的来 要仪就是利用龙腾能够把伙伴复活的特性 造成第二回合开始 6打5

早就说过了,不修复。。

技术流哪来的技术,有内幕?有这智商可以去研究点高科技产品了!!!氪金的如果不是内耗,是真氪金还是别充动了!!!

6人阵思路挺好的
我也换了,想着用宇文+步惊云效率更高,结果战绩比较高调,被针对了。对方的阵下仙子然后去掉所有反弹伤害,只为了第一回合不打死聂风不触发6人阵的复活,结果就是靓洞的玉儿6人阵占了便宜,追着大神打。

大神随便换一个阵,技术流就被虐,所以不要当一回事

石头_s114 发表于 2024-1-12 11:34
大神随便换一个阵,技术流就被虐,所以不要当一回事

石头也是大神

我好像遇到过叫靓洞的,打下来感觉到不了阶位榜一的,进前一百是可能的。把司空都挤下来了,这也太神奇了吧?

靓洞在哪个仙境宗门?想去学**一下

wdsxxy01心动游戏 发表于 2024-1-13 01:22
我好像遇到过叫靓洞的,打下来感觉到不了阶位榜一的,进前一百是可能的。把司空都挤下来了,这也太神奇了吧 ...

有没有可能他有好几个号,有前十,有前百的,有前两百的。。

wdsxxy01心动游戏 发表于 2024-1-13 01:29

子虚鬼魊门

wdsxxy01心动游戏 发表于 2024-1-13 01:29

我跟你说说条件你在看看你要不要学 第一 道具要齐全 最新的龙珠 龙腾 龙霜 必须要有 第二 最新的法阵必须要有 就是混元这些 第三 还得会控制每个伙伴的属性 因为属性调整不到位会造成攻击目标不对 就学不了  好几个前100的武仙 我认识的 学了很久没学会

xhhaoyue心动游戏 发表于 2024-1-13 12:36
我跟你说说条件你在看看你要不要学 第一 道具要齐全 最新的龙珠 龙腾 龙霜 必须要有 第二 最新的法阵必须 ...

谢谢大佬,那我真学不来,没那个硬件
不过,那个宗门我去看过了,真的好多叫靓洞的,都是同名啊
我遇到的可能是个中低分段的,哈哈

wdsxxy01心动游戏 发表于 2024-1-13 12:52
谢谢大佬,那我真学不来,没那个硬件
不过,那个宗门我去看过了,真的好多叫靓洞的,都是同名啊 ...

靓洞一个人充值七个号在玩 这些号都是他 只不过最近打上第一的那个是V15最好的号

快速回复