[求助] 要玩这是要完吗?又又又又上不去了,提示网络链接错误... [复制链接]

要玩这是要完吗?又又又又上不去了,提示网络链接错误!!严重啦! 123.png
我这网络一切正常,他楞让我查看我自己的网络! 1234.png
http://www.yaowan.com/

错误代码:ERR_CONNECTION_TIMED_OUT

ihx001心动游戏 发表于 2024-2-29 12:05
错误代码:ERR_CONNECTION_TIMED_OUT

我这连错误代码都不出!直接提示网络链接错误!

隔几天就上不去,心动客服抓紧联系要玩平台

您好, 该情况可以尝试联系该平 台 客 服 人员一下噢~

segui66心动游戏 发表于 2024-2-29 12:09
隔几天就上不去,心动客服抓紧联系要玩平台

您好, 若您也是遇到楼主的情况, 该情况可以尝试联系该平 台 客 服 人员一下噢~

平台还能联系到技术人员吗?你们抓紧联系一下,周一得时候就上不去,这又来···

减肥中的天使波利 发表于 2024-2-29 12:30
您好, 若您也是遇到楼主的情况,  该情况可以尝试联系该平 台 客 服 人员一下噢~ ...

亲爱的版主,要玩客 服已经撤销很多年了,让我们如何联系?

能联系还找你做什么

我这直接就不存在,根本没有错误代码

统一回复:目前要玩平台无法登 录问题已回复,请各位玩家重 新 登 录 再次尝试一下~

减肥中的天使波利 发表于 2024-2-29 16:12
统一回复:目前要玩平台无法登 录问题已回复,请各位玩家重 新 登 录 再次尝试一下~ ...

zongheng.zf.xd.com还是不行

debudaode心动游戏 发表于 2024-2-29 16:13
zongheng.zf.xd.com还是不行

目前个别转服网址无法**的情况技术人员已经知晓,正在处理中,还请耐心等待

目前个别转服网址无法**的情况技术人员已经知晓,正在处理中,还请耐心等待

快速回复