[原创] 打神鞭太fw了,实话说 [复制链接]

真的,给谁都差,降低属性有龙腾的步惊云**毫不影响攻击,你打神鞭有啥用,百分之16全属性降低,大家缺那16全属性,

没打神鞭还能打得过别人,有了反而打不过了!给仙子?↓哪个法宝?鸡肋!还贵!纯纯背刺!瓶子,紫金玲,青光戒指,哪一个不比它强势

怪不得一下子出天品,自己也知道强度不够,又害怕强度高 天品你就是提升了一点点?弄个玄都行了,天品你自己看看强度很大吗?百分之1提升也好意思给,还不如不给呢

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏有相关更好的建议,您可以详述一下,您希望如何优化,这边也会及时为您记录并反馈的呢~

风云伙伴劝退了一大群仙友,不知这鞭又能劝退多少人

afqcb388988心动游戏 发表于 2024-2-29 20:04
风云伙伴劝退了一大群仙友,不知这鞭又能劝退多少人

这边也不希望有玩家离开我们的呢,若您对游戏有相关更好的建议,您可以详述一下,您希望如何优化,这边也会及时为您记录并反馈的呢~

属性改为,加我方全属性就行!不降低对方属性!

a72976心动游戏 发表于 2024-2-29 20:57
属性改为,加我方全属性就行!不降低对方属性!

您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在guan方公告麻烦您多加留意相关公告

打神鞭,打的是神,对人无效

快速回复