[求助] 我这个网页已经登陆不上去了,可以转区吗 [复制链接]

到武林这个网页已经一个月登不上去了

请您不要着急,还请您提供下 您所在平台的 地址,以及服务器信息,这边帮您核实下。

www.dao50.com
四区,之前已经反馈过了

为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

角色名:
区服:

名字:怜茹
区:4区,我忘记区的名字了

感谢您的耐心等待,关于您的问题这边已经反馈了订单号:1750625  之后会和对方平台确认下,订单核实一般1-3个工作日,若遇到特殊情况会延长处理时效,请您谅解。

好的,这个问题之前反馈过了,如果可以转,还是转吧( ̄▽ ̄)

还请耐心等待,等待订单核实确认后,给出的答复。

冒充剑士的死灵 发表于 2024-3-7 11:09
还请耐心等待,等待订单核实确认后,给出的答复。

请问有结果了吗

您好,订单处理结果如下:您好,还请您在心动官服开区一个月的新区进行游戏,这边可以为您补偿2w5元宝  vip8,如同意方案,请前往www.xd.com 注册一个心动账号,并将心动账号、区服、角色名信息提供给我。

就是说,我那个账号不能玩了吗

花落未落微信 发表于 2024-3-18 14:50
就是说,我那个账号不能玩了吗

十分抱歉,您以前的区服已经关闭了,故只能为您申请到关服补偿呢。

2.5Wv8开局再收V15码可以直接拉方子晴了。。。。。

这个关服的问题,我在过年的时候就已经申请过了,而且是在网页刚开始登陆不上的时候我就已经反馈过了,而且这个账号我玩了5年多了,现在回复我关服:-P我只是想要回我这个账号,补偿啥的不重要

花落未落微信 发表于 2024-3-18 22:56
这个关服的问题,我在过年的时候就已经申请过了,而且是在网页刚开始登陆不上的时候我就已经反馈过了,而且 ...

您以前的区服已经关闭了,若您需要**您之前的账号,角色,无法登 录噢~

你好像没有看懂我的意思,我之前反馈这个问题的时候,工作人员给我的回复一直让我等待,与对面平台取得联系,我一直再说可以还是不可以转服,一直让我等待。一直到现在告诉我平台关闭,不可以转服,那我想请问其他的平台怎么可以转服,你总得给我个理由?

d141488200397心动游戏 发表于 2024-3-19 14:13
你好像没有看懂我的意思,我之前反馈这个问题的时候,工作人员给我的回复一直让我等待,与对面平台取得联系 ...

若您也有相同的问题,还请您单独发个新贴,这边单独为您反馈。

快速回复