[心情] 有一说一,神霄方子晴的形象能套用变身的子晴吗? [复制链接]

有一说一,神霄方子晴的形象能套用变身的子晴吗?
比如出个活动,卖个皮肤也行呀这样我们用神霄方子晴可以切换成方子晴皮肤哦
皮肤如下图:

顶大佬,新的方子晴真的丑

您好,您的建议已经提交给相关技术人员进行参考,技术人员会根据实际情况酌情进行判断是否采纳。感谢您的支持,祝您游戏愉快。

女主角,建议直接无脑加强,都十多年了,女主角也该好好上场了

终于有大佬说了,啥时候伙伴形象自选呢,法相也能用圣的形象
还有几个宗师伙伴的形象也是一样,开自选啊,升到高阶只能用高阶了

不应该建议换肤,要建议换美工.

还是老版好看

不会梦游的幽灵波利 发表于 2024-3-12 00:26
您好,您的建议已经提交给相关技术人员进行参考,技术人员会根据实际情况酌情进行判断是否采纳。感谢您的支 ...

应该出一个切换皮肤可以选以前已经获得的任何伙伴皮肤自己切换

此子晴非子晴,心动连女珠角也忽悠,不倒闭么

老版本都是人模人样,新伙伴全是妖魔鬼怪

sasxd6666心动游戏 发表于 2024-3-12 17:56
老版本都是人模人样,新伙伴全是妖魔鬼怪

那天有个人说的好  现在的美工可能00后呢  人家觉得这样是最靓的 个人审美不同 我到现在都欣赏不了二次元风  将就吧也不是特别讲究   还有是就类似网易的老版大话西游2   和之前神仙道形象类似

454960299心动游戏 发表于 2024-3-12 12:46
不应该建议换肤,要建议换美工.

你错了,烂文章能发表难道会是作者的责任?是主编的责任啊!

大佬 我想问你下 你是用哪种浏览器上游戏的 ,我这边老卡 战报都看不了

快速回复