游戏出BUG了 [复制链接]

这个时候使用周年礼包,打不开,次数点多了就会让你自动掉出游戏

还请您提供下截图以便为您核实~

努力戒烟中的虎王 发表于 2024-3-13 00:47
还请您提供下截图以便为您核实~

就是这种箱子,双击打不开,如果双击次数多了就会让你掉线了

32340605 发表于 2024-3-13 23:06
就是这种箱子,双击打不开,如果双击次数多了就会让你掉线了

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2024-3-14 00:51
您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录, ...

我回复总是敏感词汇咋回事

又不是个人问题,每个都是这样,为啥还要反馈账号区服啊,意思是反馈了才修,其他人的就不修?

32340605 发表于 2024-3-14 20:50
我回复总是敏感词汇咋回事

建议您添加空格发送试一下~

4136696 发表于 2024-3-14 22:36
又不是个人问题,每个都是这样,为啥还要反馈账号区服啊,意思是反馈了才修,其他人的就不修? ...

您好,部分问题这边也是需要收集信息以便反馈技术人员核查~若您遇到该问题,也是望您提供一下~

减肥中的天使波利 发表于 2024-3-15 00:22
建议您添加空格发送试一下~

添加空格也不行,不知道那个词汇不行

斑斑编辑

您好,您的问题已为您提交了,工单号1753876,同时由于帖子中有您的相关信息,版主会屏蔽,还请谅解

努力戒烟中的虎王 发表于 2024-3-17 00:47
您好,您的问题已为您提交了,工单号1753876,同时由于帖子中有您的相关信息,版主会屏蔽,还请谅解
...

关键是什么时候解决啊

32340605 发表于 2024-3-19 23:05
关键是什么时候解决啊

您好,请您提供正确的角色信息,以便核实,感谢您对心动的支持

不会梦游的幽灵波利 发表于 2024-3-20 00:41
您好,请您提供正确的角色信息,以便核实,感谢您对心动的支持

我账号打不出来怎么办?

32340605 发表于 2024-3-22 20:45
我账号打不出来怎么办?

您好,联运平台无需提供账号信息哦,请您重新确认下区服、角色名信息以便重新反馈

感谢您的耐心等待,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1755712,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以将订单号发送给我,这边为您查询订单处理情况~以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

减肥中的天使波利 发表于 2024-3-23 00:14
感谢您的耐心等待,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1755712,期间技术人员可能会登陆您的角色测试 ...

订单号1755712,我说的BUG没给我解决

32340605 发表于 2024-3-31 21:18
订单号1755712,我说的BUG没给我解决

您好,订单处理结果为:相关情况为异常获取的礼包无法打开您直接丢弃即可,感谢您对心动的支持和理解,祝您游戏愉快

不会梦游的幽灵波利 发表于 2024-4-1 00:32
您好,订单处理结果为:相关情况为异常获取的礼包无法打开您直接丢弃即可,感谢您对心动的支持和理解,祝 ...

我不是异常获取的礼包,我是正常渠道获取的周年礼包,我丢弃什么?那样我损失的东西怎么办?

32340605 发表于 2024-4-1 19:44
我不是异常获取的礼包,我是正常渠道获取的周年礼包,我丢弃什么?那样我损失的东西怎么办?
...

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1758836,期间技术人员可能会登陆您的账号,给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2024-4-1 20:36
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1758836,期间技术人员可能会登陆您的账号,给 ...

加快点速度解决呗,我不是一个周年礼包,好多个呢,十来个呢,不是一个

32340605 发表于 2024-4-7 18:33
加快点速度解决呗,我不是一个周年礼包,好多个呢,十来个呢,不是一个
...

您好,经技术反复核实相关情况为异常获取的礼包无法打开您直接丢弃即可,感谢您对心动的支持和理解,祝您愉快

不会梦游的幽灵波利 发表于 2024-4-7 20:42
您好,经技术反复核实相关情况为异常获取的礼包无法打开您直接丢弃即可,感谢您对心动的支持和理解,祝您 ...

我不是异常获取,我是正常获取,我二十来个的周年礼包,那礼包中的物品呢?我理解什么?

32340605 发表于 2024-4-9 22:14
我不是异常获取,我是正常获取,我二十来个的周年礼包,那礼包中的物品呢?我理解什么?
...

非常抱歉,经技术反复核实相关情况为异常获取的礼包无法打开您直接丢弃即可。

努力戒烟中的虎王 发表于 2024-4-10 00:39
非常抱歉,经技术反复核实相关情况为异常获取的礼包无法打开您直接丢弃即可。
...

有补偿么?我等于丢弃很多东西

32340605 发表于 2024-4-10 20:17
有补偿么?我等于丢弃很多东西

目前暂未接到补偿信息~

我周年礼包那么多东西,你说让我丢弃我就丢弃?玩呢?

32340605 发表于 2024-4-12 19:21
我周年礼包那么多东西,你说让我丢弃我就丢弃?玩呢?

非常抱歉,经技术反复核实相关情况为异常获取的礼包无法打开您直接丢弃即可,没有相关补偿,还请您以处理结果为准

快速回复