[求助] 还是不能上游戏 [复制链接]

又卡在页面了,一直游戏初始化中………现在玩个网页游戏要多大的电脑配置啊!感觉带不动页游了…动不动就卡进度,100%了也要卡住

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2024-3-14 00:50
您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您 ...

多玩双线16区 过去已成回忆 帐号wusq215

您好,请您将问题相关截图也提供一下,以便技术人员处理。

不会梦游的幽灵波利 发表于 2024-3-14 12:32
您好,请您将问题相关截图也提供一下,以便技术人员处理。

截不了图,要是能,早发图了

wusq215心动游戏 发表于 2024-3-15 10:50
截不了图,要是能,早发图了

您好,登/录不了的页面是可以截图的,附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,请您通过关注WX公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!

努力戒烟中的虎王 发表于 2024-3-15 10:52
您好,登/录不了的页面是可以截图的,附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电 ...

好的,知道了

好的~感谢您的配合~

努力戒烟中的虎王 发表于 2024-3-15 11:12
好的~感谢您的配合~

有人工服务!都没人在。还是要用网页申述!可申述内容中,只有一个区服能选,都不是我所在的区服。导致我申述不了!叫你们用QQ加,!我会发图给你们,你们又不加,我想怎么申述呢!论坛申述,大一点的图片又用不了

wusq215心动游戏 发表于 2024-3-16 12:16
有人工服务!都没人在。还是要用网页申述!可申述内容中,只有一个区服能选,都不是我所在的区服。导致我 ...

您好,若您无法在贴内提供截图,您可以在服务时间段通过**公众号或者心动guan网联系在线客服

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2024-3-16 12:38
您好,若您无法在贴内提供截图,您可以在服务时间段通过**公众号或者心动guan网联系在线客服
...

都不能用,不能回复,

wusq215心动游戏 发表于 2024-3-16 14:28
都不能用,不能回复,

您好,您可以输入转人工进入在线客服

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2024-3-16 16:45
您好,您可以输入转人工进入在线客服

没用的,没人,反正我是投诉无门。一个多星期上不了了

wusq215心动游戏 发表于 2024-3-18 12:25
没用的,没人,反正我是投诉无门。一个多星期上不了了

非常抱歉,给您造成不便,版版这边已为您反馈,订单号为:1754323,期间技术人员可能会登陆您的账号,给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2024-3-18 12:53
非常抱歉,给您造成不便,版版这边已为您反馈,订单号为:1754323,期间技术人员可能会登陆您的账号,给 ...

十多年了,放弃又不愿意

wusq215心动游戏 发表于 2024-3-19 09:36
十多年了,放弃又不愿意

您好,目前可以正常登/录,还请再尝试下,感谢您对于心动的支持与理解

上去了吗?  我4天也是这样

一世一华名世华QQ 发表于 2024-3-19 20:28
上去了吗?  我4天也是这样

上不了,一个多星期了!直进不了

努力戒烟中的虎王 发表于 2024-3-19 12:35
您好,目前可以正常登/录,还请再尝试下,感谢您对于心动的支持与理解
...

登陆不上游戏,一直转圈圈。初始化,初始化,初始化

wusq215心动游戏 发表于 2024-3-20 12:45
登陆不上游戏,一直转圈圈。初始化,初始化,初始化

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1755023,期间技术人员可能会登陆您的账号,给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~

快速回复