[心情] 要玩上不去了 帖子还没了 [复制链接]

你们真是堆棒槌 班      zhu

要玩上不去了,和年前一样断网的提示,要玩平台也没联系的客服,麻烦心动的联系下

还是打不开网页 上不去

解决不了问题,就解决提问题的人

感谢大家的反馈,这边已经联系对方平 台 联系处理,请玩家们晚些时间再做尝试,也可以自行联系对方平 台客服咨询,不便之处请大家谅解

要玩什么时候能进啊!还是说要换服了,能给个说法吗?

wxuser_tc1ncr微信 发表于 2024-3-19 19:03

相关情况我们已经向平 台反应,请玩家们晚些时间再做尝试,也可以自行联系对方平 台客服咨询,不便之处请大家谅解

wxuser_tc1ncr微信 发表于 2024-3-19 19:03

说实话,我下午在单位上了,顽童也登了做任务。。。这晚上,又登陆不了了。哎。

yanyanxxruyu心动游戏 发表于 2024-3-19 21:15
说实话,我下午在单位上了,顽童也登了做任务。。。这晚上,又登陆不了了。哎。 ...

给您造成不便十分抱歉,我们已经与对方平台客服联系反馈问题了。建议晚些时间在做尝试,同时您还可以尝试联系要玩平台客服咨询,不便之处请您见谅

第三天了,啥时候能进哦

我这进去了!!

wxuser_tc1ncr微信 发表于 2024-3-20 19:07
第三天了,啥时候能进哦

您好,您可以看下最新的公告根据公告内容进行**作https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... amp;_dsign=a5f94c33

laibia心动游戏 发表于 2024-3-20 20:27
我这进去了!!

你是他们新给的地址进的,还是以前要玩进的

laibia心动游戏 发表于 2024-3-20 20:27
我这进去了!!

兄弟,咋进的啊?

ihx001心动游戏 发表于 2024-3-21 07:42
兄弟,咋进的啊?

您好,相关问题您可以参考此贴,https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... amp;_dsign=a5f94c33

yanyanxxruyu心动游戏 发表于 2024-3-21 07:18
你是他们新给的地址进的,还是以前要玩进的

亲爱的用户,您的问题已为您提交,订单号:1755113, 试了下还是进不去,麻烦看下什么情况?

努力戒烟中的虎王 发表于 2024-3-21 08:31
您好,相关问题您可以参考此贴,https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3474413&_dsign=a5f94 ...

亲爱的用户,您的问题已为您提交,订单号:1755113, 试了下还是进不去,麻烦看下什么情况?

happtoday心动游戏 发表于 2024-3-21 08:46
...

您好,相关情况需要提供您的账号充值记录截图以便核实,感谢您对心动的支持和理解,祝您游戏愉快。

亲爱的用户,您的问题已为您提交,订单号:1755296, 多久能进,都第四天了

ihx001心动游戏 发表于 2024-3-21 07:42
兄弟,咋进的啊?

兄弟能进不

1755296 该订单这边查看您是今日创建的,请您耐心等待订单处理~

减肥中的天使波利 发表于 2024-3-21 20:27
1755296 该订单这边查看您是今日创建的,请您耐心等待订单处理~

让重新创建心动账号再反馈,在哪里反馈能说清楚吗

shenmm896心动游戏 发表于 2024-3-21 21:25
让重新创建心动账号再反馈,在哪里反馈能说清楚吗

您好,反馈方式和您工单反馈方式的一样的

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2024-3-22 00:38
您好,反馈方式和您工单反馈方式的一样的

让提供什么时候申请的账号,地点。玩了10年8年的号,你让我怎么提供,你们在开玩笑呢!

shenmm896心动游戏 发表于 2024-3-22 12:56
让提供什么时候申请的账号,地点。玩了10年8年的号,你让我怎么提供,你们在开玩笑呢! ...

非常抱歉,给您造成不便。考虑到账号安全,技术人员需要通过各种信息来判断账号归属,还请您仔细回忆下。

不会梦游的幽灵波利 发表于 2024-3-22 16:31
非常抱歉,给您造成不便。考虑到账号安全,技术人员需要通过各种信息来判断账号归属,还请您仔细回忆下。 ...

订单号1755620,这是第五天了吧,要不是玩了10多年了早走了

shenmm896心动游戏 发表于 2024-3-22 18:55
订单号1755620,这是第五天了吧,要不是玩了10多年了早走了

您好,查询订单目前还在处理中,还请您耐心等待处理结果。订单处理时效通常为1-3个工作日~

第六天了,你们这处理速度我是服了

shenmm896心动游戏 发表于 2024-3-23 19:15
第六天了,你们这处理速度我是服了

您好,您的订单目前还在处理中,还请您耐心等待。通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。

第七天上不了了。 1755620这个提单都2天了还没处理完

shenmm896心动游戏 发表于 2024-3-24 18:55
第七天上不了了。 1755620这个提单都2天了还没处理完

关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。

要玩平台**临时地址,需要您注册心动账号,并将您原有的角色绑定心动账号,在**临时地址才能进行**。请根据公告中的提示,提供注册的心动账号,并提供充值记录或常用**地址、注册地点等,我们为您进行绑定。详情可以见:https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... amp;_dsign=a5f94c33
同时,若您身边有其他仙友有类似问题,可以让其及时联系我们

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2024-3-24 20:33
关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处 ...

说处理好了,yaowan.zf.xd.com/sxd这个给我有什么用,还是无法登陆啊!

催单号1756549帮忙处理下,谢谢

shenmm896心动游戏 发表于 2024-3-25 14:56
说处理好了,yaowan.zf.xd.com/sxd这个给我有什么用,还是无法登陆啊!

能登 录的,用您当时创建的心动账号去登 录

xu13400330835心动游戏 发表于 2024-3-25 15:20
催单号1756549帮忙处理下,谢谢

不客气呢,在处理中了,同时这边在您多个贴中都回复了您,麻烦您不要重复发帖,谢谢~

减肥中的天使波利 发表于 2024-3-25 16:21
能登 录的,用您当时创建的心动账号去登 录

是能上了,少上了7天补偿有吗,签到都要补7次,那么多活动呢

shenmm896心动游戏 发表于 2024-3-25 19:29
是能上了,少上了7天补偿有吗,签到都要补7次,那么多活动呢

没接到补偿信息通知~

还是上不去,订单号1756549  帮忙处理下吧

xu13400330835心动游戏 发表于 2024-3-26 07:31
还是上不去,订单号1756549  帮忙处理下吧

您的问题已在其他贴内进行回复,请您不要重复发帖

快速回复