[心情] 解锁寻仙异常!!! [复制链接]

如图  领取该礼**后没有任何提示领取到了什么  背包里也没有该礼包  该礼包显示的奖励类型看了下也没有任何增加 望核实!!!

为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供,如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,请您通过关注WX公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!

平台:心动  角色名:晓梦拂晴  区服:双线2224区   心动id:208233184

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1754868,期间技术人员可能会登陆您的账号,给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~ 账号信息为您屏蔽了

不会梦游的幽灵波利 发表于 2024-3-20 04:36
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1754868,期间技术人员可能会登陆您的账号,给您 ...

能帮我查一下结果吗

清欢_qelwj1QQ 发表于 2024-3-20 17:53
能帮我查一下结果吗

您好,经核实您获取了寻仙之路自选包三,还请您留意

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2024-3-20 20:31
您好,经核实您获取了寻仙之路自选包三,还请您留意

我好无语。。。。  寻仙之路自选包三不是如意 宝 箱和主  角套  装二选一吗   我说的是截  图的这个   麻烦你们弄清楚好吗  作为guan方  就这么糊弄人?  虽然我不是什么大r  就这么不当回事吗  还是r玩家太多了 看不上这么点?

清欢_qelwj1QQ 发表于 2024-3-20 22:47
我好无语。。。。  寻仙之路自选包三不是如意 宝 箱和主  角套  装二选一吗   我说的是截  图的这个   麻 ...

十分抱歉给您带来不便,您的问题这边斑斑己再次为您反馈,工单号1755121,还请谅解

y51033115心动游戏 发表于 2024-3-20 23:26
有没有一种可能,这个不是礼包点了就给奖励了并且还发了通告你获得啥了呢 ...

你说的我知道   我不是蠢   我说的很清楚了  没有任何提示     礼包所显示奖励类型没有实际增加   因为奖励类型后面有个等字   如果是其他奖励  我总得知道我得到了啥  一般别人解锁公屏上会有公告  我没有  包括寻仙宝箱有时候开了啥也不显示   还是多谢解答!!!

你说的应该直接放背包主角套装命格二选一的吧。。。。

ppookk22心动游戏 发表于 2024-3-21 00:57
你说的应该直接放背包主角套装命格二选一的吧。。。。

不是的  你说的这个是如意  宝箱和套装二选一  这个解锁了就直接到背包了   我说的就是我截 图那个。。。。

努力戒烟中的虎王 发表于 2024-3-21 00:47
十分抱歉给您带来不便,您的问题这边斑斑己再次为您反馈,工单号1755121,还请谅解
...

现在是什么情况呢?

清欢_qelwj1QQ 发表于 2024-3-21 20:51
现在是什么情况呢?

您好,经核实您在2024-03-19 21:00正常使用了,请您仔细查看

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2024-3-22 00:35
您好,经核实您在2024-03-19 21:00正常使用了,请您仔细查看

没有提示  具体给了什么资源?

清欢_qelwj1QQ 发表于 2024-3-22 04:57
没有提示  具体给了什么资源?

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1755414,期间技术人员可能会登陆您的账号,给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~

这个我知道,这个礼包解锁寻仙会立马开,这个包里面前4个会有提示,但后面2个得了可不会提示,你得的应该是星石。

快速回复